Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Семенов, С.В. - Качество и безопасность пищевой продукции. Вопросы нормативно-правового регулирования
Семенов, С.В. - Качество и безопасность пищевой продукции. Вопросы нормативно-правового регулирования
Нет экз.
Статья
Автор: Семенов, С.В.
Торговое право: Качество и безопасность пищевой продукции. Вопросы нормативно-правового регулирования
2012 г.
ISBN отсутствует
Автор: Семенов, С.В.
Торговое право: Качество и безопасность пищевой продукции. Вопросы нормативно-правового регулирования
2012 г.
ISBN отсутствует
Статья
Семенов, С.В.
Качество и безопасность пищевой продукции. Вопросы нормативно-правового регулирования / Семенов С.В. // Торговое право. – 2012. – 2012 №4. – С.30-40. - 123042. – На рус. яз.
Основные подходы к формированию и применению, как национальной системы технического регулирования, так и активно встраивающейся сегодня системы технического регулирования Таможенного союза, рассмотренные, начиная с истории становления института качества и безопасности пищевой продукции. Основной объект исследования - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции".
Ключевые слова = АДМИНИСТРАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Ключевые слова = БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ЗАКОН
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = НАЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА
Ключевые слова = ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРАВОВОЙ РЕЖИМ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ. ЮРИДИЧЕСКИЕ ИНСТИТУТЫ
Семенов, С.В.
Качество и безопасность пищевой продукции. Вопросы нормативно-правового регулирования / Семенов С.В. // Торговое право. – 2012. – 2012 №4. – С.30-40. - 123042. – На рус. яз.
Основные подходы к формированию и применению, как национальной системы технического регулирования, так и активно встраивающейся сегодня системы технического регулирования Таможенного союза, рассмотренные, начиная с истории становления института качества и безопасности пищевой продукции. Основной объект исследования - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции".
Ключевые слова = АДМИНИСТРАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Ключевые слова = БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ЗАКОН
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = НАЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА
Ключевые слова = ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРАВОВОЙ РЕЖИМ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ. ЮРИДИЧЕСКИЕ ИНСТИТУТЫ