Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Инновационные продукты питания
Инновационные продукты питания
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Инновационные продукты питания : тема номера
2012 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Инновационные продукты питания : тема номера
2012 г.
ISBN отсутствует
Статья
Инновационные продукты питания: тема номера // Пищевая промышленность. – 2012. – 2012 №9. – С.10-49. - 125879. – На рус. яз.
Получение эмульсионных продуктов как пример инновационно-проектной деятельности в пищевой отрасли. Функциональные инстантные напитки сбалансированного аминокислотного состава. Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Инновационные технологии в производстве продуктов функционального назначения на основе мяса птицы. Методология проектирования кондитерских изделий функционального назначения. Инновационная технология творожного продукта. Разработка технологий безглютеновых макаронных изделий. Обогащение экструзионных продуктов инулином. Выпуск токсически безопасной водки - главная задача современного производителя алкогольной продукции. Роль фитоингредиентов в повышении биологической активности БАД.
Ключевые слова = АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = БИОТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ИННОВАЦИИ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ЦЕННОСТЬ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ
Ключевые слова = МЕТОДОЛОГИЯ
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПЕРЕРАБОТКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Инновационные продукты питания: тема номера // Пищевая промышленность. – 2012. – 2012 №9. – С.10-49. - 125879. – На рус. яз.
Получение эмульсионных продуктов как пример инновационно-проектной деятельности в пищевой отрасли. Функциональные инстантные напитки сбалансированного аминокислотного состава. Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Инновационные технологии в производстве продуктов функционального назначения на основе мяса птицы. Методология проектирования кондитерских изделий функционального назначения. Инновационная технология творожного продукта. Разработка технологий безглютеновых макаронных изделий. Обогащение экструзионных продуктов инулином. Выпуск токсически безопасной водки - главная задача современного производителя алкогольной продукции. Роль фитоингредиентов в повышении биологической активности БАД.
Ключевые слова = АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = БИОТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ИННОВАЦИИ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ЦЕННОСТЬ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ
Ключевые слова = МЕТОДОЛОГИЯ
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПЕРЕРАБОТКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ