Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Комплексное использование сырья
Комплексное использование сырья
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Комплексное использование сырья : тема номера
2012 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Комплексное использование сырья : тема номера
2012 г.
ISBN отсутствует
Статья
Комплексное использование сырья: тема номера // Пищевая промышленность. – 2012. – 2012 №7. – С.8-33. - 124493. – На рус. яз.
Совершенствование технологии кормовых дрожжей из зерновой барды с использованием ВСР пищевой промышленности. Разработка и внедрение биотехнологии обогащенных белковых кормовых продуктов. Свойства пектиновых пленок. Проблемы переработки сои на пищевые цели. Продукты быстрого приготовления на основе белковых гидролизатов животного происхождения. Фукозосодержащая добавка и подсырной сыворотки. Биотопливо второго поколения - развитие в мире и в России. Биомасса: топливо и энергия. Материалы Международной конференции "Биоэнергетика-2012".
Ключевые слова = БИОРЕСУРСЫ
Ключевые слова = БИОТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = БИОТОПЛИВО
Ключевые слова = БИОЭКОНОМИКА
Ключевые слова = ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ТОКСИЧНОЕ ВЕЩЕСТВО
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Комплексное использование сырья: тема номера // Пищевая промышленность. – 2012. – 2012 №7. – С.8-33. - 124493. – На рус. яз.
Совершенствование технологии кормовых дрожжей из зерновой барды с использованием ВСР пищевой промышленности. Разработка и внедрение биотехнологии обогащенных белковых кормовых продуктов. Свойства пектиновых пленок. Проблемы переработки сои на пищевые цели. Продукты быстрого приготовления на основе белковых гидролизатов животного происхождения. Фукозосодержащая добавка и подсырной сыворотки. Биотопливо второго поколения - развитие в мире и в России. Биомасса: топливо и энергия. Материалы Международной конференции "Биоэнергетика-2012".
Ключевые слова = БИОРЕСУРСЫ
Ключевые слова = БИОТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = БИОТОПЛИВО
Ключевые слова = БИОЭКОНОМИКА
Ключевые слова = ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ТОКСИЧНОЕ ВЕЩЕСТВО
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ