Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кузина, Л. - Направления совершенствования стимулирования инноваций в пищевой промышленности
Кузина, Л. - Направления совершенствования стимулирования инноваций в пищевой промышленности
Нет экз.
Статья
Автор: Кузина, Л.
Предпринимательство: Направления совершенствования стимулирования инноваций в пищевой промышленности
2012 г.
ISBN отсутствует
Автор: Кузина, Л.
Предпринимательство: Направления совершенствования стимулирования инноваций в пищевой промышленности
2012 г.
ISBN отсутствует
Статья
Кузина, Л.
Направления совершенствования стимулирования инноваций в пищевой промышленности / Кузина Л. // Предпринимательство. – 2012. – 2012 №4. – С.110-122. - 249650. – На рус. яз.
Успешное развитие пищевой промышленности России - одной из приоритетных отраслей национальной экономики, "первая ступень" в сторону повышения продовольственной безопасности страны, повышения уровня и качества жизни населения. Расчет ориентировочной потребности в производстве основных видов продовольствия для обеспечения продовольственной безопасности. Инновационная активность пищевой промышленности России, 2008-2010 гг. Анализ основных проблем и направлений развития мясной, молочной, сахарной, мукомольно-крупяной, масложировой подотраслей. Оценка макроэкономических и микроэкономических детерминант инновационного развития пищевой отрасли. Определение автором понятия "стимулирование инноваций", систематизация видов инноваций, разработка принципов, классификация форм, методов и способов стимулирования инноваций в пищевой промышленности.
Ключевые слова = АПК (АГРО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС)
Ключевые слова = ЗЕРНО
Ключевые слова = ИННОВАЦИИ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ СРЕДА
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ЖИЗНИ
Ключевые слова = МАКРОЭКОНОМИКА
Ключевые слова = МАСЛО
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = МИКРОЭКОНОМИКА
Ключевые слова = МОЛОКО
Ключевые слова = МОТИВАЦИЯ
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = НАЦИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ
Ключевые слова = ОТРАСЛЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПОТРЕБНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТОВОЕ НОВШЕСТВО
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РАСЧЕТЫ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = САХАР
Ключевые слова = СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Ключевые слова = СИСТЕМАТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = СТИМУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ХЛЕБ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Кузина, Л.
Направления совершенствования стимулирования инноваций в пищевой промышленности / Кузина Л. // Предпринимательство. – 2012. – 2012 №4. – С.110-122. - 249650. – На рус. яз.
Успешное развитие пищевой промышленности России - одной из приоритетных отраслей национальной экономики, "первая ступень" в сторону повышения продовольственной безопасности страны, повышения уровня и качества жизни населения. Расчет ориентировочной потребности в производстве основных видов продовольствия для обеспечения продовольственной безопасности. Инновационная активность пищевой промышленности России, 2008-2010 гг. Анализ основных проблем и направлений развития мясной, молочной, сахарной, мукомольно-крупяной, масложировой подотраслей. Оценка макроэкономических и микроэкономических детерминант инновационного развития пищевой отрасли. Определение автором понятия "стимулирование инноваций", систематизация видов инноваций, разработка принципов, классификация форм, методов и способов стимулирования инноваций в пищевой промышленности.
Ключевые слова = АПК (АГРО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС)
Ключевые слова = ЗЕРНО
Ключевые слова = ИННОВАЦИИ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ СРЕДА
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ЖИЗНИ
Ключевые слова = МАКРОЭКОНОМИКА
Ключевые слова = МАСЛО
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = МИКРОЭКОНОМИКА
Ключевые слова = МОЛОКО
Ключевые слова = МОТИВАЦИЯ
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = НАЦИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ
Ключевые слова = ОТРАСЛЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПОТРЕБНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТОВОЕ НОВШЕСТВО
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РАСЧЕТЫ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = САХАР
Ключевые слова = СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Ключевые слова = СИСТЕМАТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = СТИМУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ХЛЕБ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ