Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ресурсосберегающие технологии
Ресурсосберегающие технологии
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Ресурсосберегающие технологии : тема номера
2013 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Ресурсосберегающие технологии : тема номера
2013 г.
ISBN отсутствует
Статья
Ресурсосберегающие технологии: тема номера // Пищевая промышленность. – 2013. – 2013 №7. – С.16-35. - 250362. – На рус. яз.
Ресурсосберегающие технологии и инновационные задачи в производстве напитков. Разработка расширенных ресурсосберегающих технологий во ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности. Методология проектирования продуктов комплексной переработки сырья. Энергоэффективная термообработка: повышение качества продукции с помощью термообработки; выбор правильного оборудования; сокращение эксплуатационных расходов. Использование масел AIMOL-M Foodmax PAG для снижения потребления электроэнергии. Интенсификация процесса сушки сельхозпродуктов комбинированным методом подвода энергии. Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха. Ресурсосберегающая технология дистиллята из вишневой мезги. Системный анализ технологий и бизнес-процессов мясоперерабатывающего предприятия.
Ключевые слова = АНАЛИЗ СИСТЕМНЫЙ
Ключевые слова = БИЗНЕС-ПРОЦЕСС
Ключевые слова = МЕТОДОЛОГИЯ
Ключевые слова = ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ресурсосберегающие технологии: тема номера // Пищевая промышленность. – 2013. – 2013 №7. – С.16-35. - 250362. – На рус. яз.
Ресурсосберегающие технологии и инновационные задачи в производстве напитков. Разработка расширенных ресурсосберегающих технологий во ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности. Методология проектирования продуктов комплексной переработки сырья. Энергоэффективная термообработка: повышение качества продукции с помощью термообработки; выбор правильного оборудования; сокращение эксплуатационных расходов. Использование масел AIMOL-M Foodmax PAG для снижения потребления электроэнергии. Интенсификация процесса сушки сельхозпродуктов комбинированным методом подвода энергии. Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха. Ресурсосберегающая технология дистиллята из вишневой мезги. Системный анализ технологий и бизнес-процессов мясоперерабатывающего предприятия.
Ключевые слова = АНАЛИЗ СИСТЕМНЫЙ
Ключевые слова = БИЗНЕС-ПРОЦЕСС
Ключевые слова = МЕТОДОЛОГИЯ
Ключевые слова = ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ