Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Росивал, Л. - Посторонние вещества и пищевые добавки
Росивал, Л. - Посторонние вещества и пищевые добавки
Книга
Автор: Росивал, Л.
Посторонние вещества и пищевые добавки
Fremd- und Zusatzstoffe in Lebens- mitteln
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1982 г.
ISBN отсутствует
Автор: Росивал, Л.
Посторонние вещества и пищевые добавки
Fremd- und Zusatzstoffe in Lebens- mitteln
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1982 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 Р75
Росивал, Л.
Посторонние вещества и пищевые добавки = Fremd- und Zusatzstoffe in Lebens- mitteln: пер. с нем. / Л. Росивал, Р. Энгст, А. Соколай. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 264 с.: ил., табл. - Предм. указ.: с. 259-262. – На рус. яз.
Химический состав, токсикологические свойства и предельные нормы содержания посторонних веществ в пищевых продуктах, пути попадания их в продукты и влияние на качество последних. Особенности применения добавок, улучшающих цвет, консистенцию, аромат и вкус пищевых продуктов. Рекомендации по вопросам охраны здоровья.
664 : Производство и консервирование пищевых продуктов (кроме напитков). Общие работы. Производство пищевых продуктов в целом.
Ключевые слова = ЗДОРОВЬЕ
Ключевые слова = ОЦЕНКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РЕКОМЕНДАЦИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
168723 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 664 Р75
664 Р75
Росивал, Л.
Посторонние вещества и пищевые добавки = Fremd- und Zusatzstoffe in Lebens- mitteln: пер. с нем. / Л. Росивал, Р. Энгст, А. Соколай. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 264 с.: ил., табл. - Предм. указ.: с. 259-262. – На рус. яз.
Химический состав, токсикологические свойства и предельные нормы содержания посторонних веществ в пищевых продуктах, пути попадания их в продукты и влияние на качество последних. Особенности применения добавок, улучшающих цвет, консистенцию, аромат и вкус пищевых продуктов. Рекомендации по вопросам охраны здоровья.
664 : Производство и консервирование пищевых продуктов (кроме напитков). Общие работы. Производство пищевых продуктов в целом.
Ключевые слова = ЗДОРОВЬЕ
Ключевые слова = ОЦЕНКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РЕКОМЕНДАЦИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
168723 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 664 Р75