Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Лонцин, М. - Основные процессы пищевых производств
Лонцин, М. - Основные процессы пищевых производств
Книга
Автор: Лонцин, М.
Основные процессы пищевых производств : монография
Food Engineering Principles and Selected Applications
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1983 г.
ISBN отсутствует
Автор: Лонцин, М.
Основные процессы пищевых производств : монография
Food Engineering Principles and Selected Applications
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1983 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 Л76
Лонцин, М.
Основные процессы пищевых производств = Food Engineering Principles and Selected Applications: монография: пер. с англ. / М. Лонцин, Р. Мерсон; под ред. И.А. Рогов, С.С. Панченко. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 382 с.: граф., черт. - Предм. указ.: с. 377-382. – На рус. яз.
Характеристика и система мер. Основные процессы пищевых производств, классифицируемые по трем видам переноса: теплоты, массы и количества движения. Качество продукции. Гидромеханические и механические процессы. Прикладная биохимическая кинетика. Процессы чистки, дезинфекции и промывки. Оптимизация процессов.
664 : Производство и консервирование пищевых продуктов (кроме напитков). Общие работы. Производство пищевых продуктов в целом.
Ключевые слова = КЛАССИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = КОЭФФИЦИЕНТ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ОПТИМИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОГРАММИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = РАСЧЕТЫ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
171242 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 664 Л76
664 Л76
Лонцин, М.
Основные процессы пищевых производств = Food Engineering Principles and Selected Applications: монография: пер. с англ. / М. Лонцин, Р. Мерсон; под ред. И.А. Рогов, С.С. Панченко. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 382 с.: граф., черт. - Предм. указ.: с. 377-382. – На рус. яз.
Характеристика и система мер. Основные процессы пищевых производств, классифицируемые по трем видам переноса: теплоты, массы и количества движения. Качество продукции. Гидромеханические и механические процессы. Прикладная биохимическая кинетика. Процессы чистки, дезинфекции и промывки. Оптимизация процессов.
664 : Производство и консервирование пищевых продуктов (кроме напитков). Общие работы. Производство пищевых продуктов в целом.
Ключевые слова = КЛАССИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = КОЭФФИЦИЕНТ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ОПТИМИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОГРАММИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = РАСЧЕТЫ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
171242 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 664 Л76