Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Техническое оснащение отрасли
Техническое оснащение отрасли
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Техническое оснащение отрасли : тема номера
2013 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Техническое оснащение отрасли : тема номера
2013 г.
ISBN отсутствует
Статья
Техническое оснащение отрасли: тема номера // Пищевая промышленность. – 2013. – 2013 №10. – С.12-48. - 251614. – На рус. яз.
Решение сложных инженерных задач на предприятии пищевой промышленности. Ключевые принципы организации сервиса системы производственных машин. Применение инфракрасных термогравиметрических влагомеров для измерения влажности пищевых продуктов. Мембранные и одновинтовые насосы для пищевой промышленности. Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов. Использование эффективных систем управления пищевой безопасностью на предприятии. Идентификация остаточных количеств антибиотиков в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии. Гигиена и микробиологическая безопасность воздуха и поверхностей в пищевой промышленности. Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов. Мини-ТЭЦ для предприятий по переработке молока. Мультифруктовые технологические линии: подход Bertuzzi.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = ГИГИЕНА
Ключевые слова = ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ЭНЕРГОУСТАНОВКА
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Техническое оснащение отрасли: тема номера // Пищевая промышленность. – 2013. – 2013 №10. – С.12-48. - 251614. – На рус. яз.
Решение сложных инженерных задач на предприятии пищевой промышленности. Ключевые принципы организации сервиса системы производственных машин. Применение инфракрасных термогравиметрических влагомеров для измерения влажности пищевых продуктов. Мембранные и одновинтовые насосы для пищевой промышленности. Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов. Использование эффективных систем управления пищевой безопасностью на предприятии. Идентификация остаточных количеств антибиотиков в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии. Гигиена и микробиологическая безопасность воздуха и поверхностей в пищевой промышленности. Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов. Мини-ТЭЦ для предприятий по переработке молока. Мультифруктовые технологические линии: подход Bertuzzi.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = ГИГИЕНА
Ключевые слова = ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ЭНЕРГОУСТАНОВКА
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ