Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология обеспечения безопасности и качества продуктов питания
Технология обеспечения безопасности и качества продуктов питания
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Технология обеспечения безопасности и качества продуктов питания : тематический подбор материалов
2014 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Технология обеспечения безопасности и качества продуктов питания : тематический подбор материалов
2014 г.
ISBN отсутствует
Статья
Технология обеспечения безопасности и качества продуктов питания: тематический подбор материалов // Пищевая промышленность. – 2014. – 2014 №2. – С.54-62. - 254534. – На рус. яз.
Оценка степени риска - базовая методика многостороннего соглашения по санитарным и фитосанитарным мерам ВТО. Источники возникновения рисков на пищевом предприятии. Виды рисков. Источники опасных факторов на пищевом предприятии. Роль сенсорного анализа в потребительской оценке продуктов питания. Классификация объектов потребительских предпочтений.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = ВТО (ВСЕМИРНАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ)
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КЛАССИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ОЦЕНКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РИСК
Ключевые слова = САНИТАРНЫЕ НОРМЫ
Ключевые слова = СОГЛАШЕНИЕ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ФИТОСАНИТАРИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Технология обеспечения безопасности и качества продуктов питания: тематический подбор материалов // Пищевая промышленность. – 2014. – 2014 №2. – С.54-62. - 254534. – На рус. яз.
Оценка степени риска - базовая методика многостороннего соглашения по санитарным и фитосанитарным мерам ВТО. Источники возникновения рисков на пищевом предприятии. Виды рисков. Источники опасных факторов на пищевом предприятии. Роль сенсорного анализа в потребительской оценке продуктов питания. Классификация объектов потребительских предпочтений.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = ВТО (ВСЕМИРНАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ)
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КЛАССИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ОЦЕНКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РИСК
Ключевые слова = САНИТАРНЫЕ НОРМЫ
Ключевые слова = СОГЛАШЕНИЕ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ФИТОСАНИТАРИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ