Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Безопасность продукции - от поля до прилавка
Безопасность продукции - от поля до прилавка
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Безопасность продукции - от поля до прилавка : тема номера
2014 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Безопасность продукции - от поля до прилавка : тема номера
2014 г.
ISBN отсутствует
Статья
Безопасность продукции - от поля до прилавка: тема номера // Пищевая промышленность. – 2014. – 2014 №5. – С.8-35, 98-99. - 291074. – На рус. яз.
Аграрно-пищевые технологии - шаг к эффективному производству продуктов питания. Задачи, решаемые аграрно-пищевыми технологиями. Проблемы качества и безопасности продуктов питания, ответственность государственных органов. "Национальная система качества и соответствия пищевых продуктов". Региональные особенности в подходах к оценке риска выпуска опасной пищевой продукции. Нарушения в структуре проверенных предприятий пищевой промышленности, торговли и общественного питания Свердловской области, 2009-2013 гг. Требования потребителей. Обобщенная методика прогнозирования сроков длительного хранения пищевых продуктов.
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Ключевые слова = ОЦЕНКА
Ключевые слова = ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛИ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОГНОЗ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РЕГИОН
Ключевые слова = РИСК
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СОПОСТАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ХРАНЕНИЕ
Ключевые слова = ТОВАРНЫЕ РЫНКИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Безопасность продукции - от поля до прилавка: тема номера // Пищевая промышленность. – 2014. – 2014 №5. – С.8-35, 98-99. - 291074. – На рус. яз.
Аграрно-пищевые технологии - шаг к эффективному производству продуктов питания. Задачи, решаемые аграрно-пищевыми технологиями. Проблемы качества и безопасности продуктов питания, ответственность государственных органов. "Национальная система качества и соответствия пищевых продуктов". Региональные особенности в подходах к оценке риска выпуска опасной пищевой продукции. Нарушения в структуре проверенных предприятий пищевой промышленности, торговли и общественного питания Свердловской области, 2009-2013 гг. Требования потребителей. Обобщенная методика прогнозирования сроков длительного хранения пищевых продуктов.
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Ключевые слова = ОЦЕНКА
Ключевые слова = ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛИ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОГНОЗ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РЕГИОН
Ключевые слова = РИСК
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СОПОСТАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ХРАНЕНИЕ
Ключевые слова = ТОВАРНЫЕ РЫНКИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ