Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Новые идеи в производстве продуктов питания
Новые идеи в производстве продуктов питания
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Новые идеи в производстве продуктов питания : тема номера
2014 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Новые идеи в производстве продуктов питания : тема номера
2014 г.
ISBN отсутствует
Статья
Новые идеи в производстве продуктов питания: тема номера // Пищевая промышленность. – 2014. – 2014 №4. – С.14-55. - 255991. – На рус. яз.
Современный взгляд на полиненасыщенные кислоты в питании. Новейшая технология фирмы Sollich для облагораживания продукции хлебопекарной промышленности. Факторинг для поставщиков и покупателей. Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е301- аскорбата натрия. Использование молочной сыворотки для приготовления маринадов. Новые сорта и гибриды огурца для консервирования. Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии. Клюквенные полуфабрикаты из отходов сокового производства. Мембранные процессы как основа производства зернодрожжевого ультраконцентрата: области применения и эффективность. Профилактика старения путем включения в пищу специальных продуктов.
Ключевые слова = ГЕРОНТОЛОГИЯ
Ключевые слова = ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Ключевые слова = ИНОСТРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (КОМПАНИЯ)
Ключевые слова = КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ОВОЩИ
Ключевые слова = ОТХОДЫ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПОСТАВКИ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОФИЛАКТИКА
Ключевые слова = С/Х ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ФАКТОРИНГ
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Новые идеи в производстве продуктов питания: тема номера // Пищевая промышленность. – 2014. – 2014 №4. – С.14-55. - 255991. – На рус. яз.
Современный взгляд на полиненасыщенные кислоты в питании. Новейшая технология фирмы Sollich для облагораживания продукции хлебопекарной промышленности. Факторинг для поставщиков и покупателей. Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е301- аскорбата натрия. Использование молочной сыворотки для приготовления маринадов. Новые сорта и гибриды огурца для консервирования. Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии. Клюквенные полуфабрикаты из отходов сокового производства. Мембранные процессы как основа производства зернодрожжевого ультраконцентрата: области применения и эффективность. Профилактика старения путем включения в пищу специальных продуктов.
Ключевые слова = ГЕРОНТОЛОГИЯ
Ключевые слова = ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Ключевые слова = ИНОСТРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (КОМПАНИЯ)
Ключевые слова = КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ОВОЩИ
Ключевые слова = ОТХОДЫ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПОСТАВКИ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОФИЛАКТИКА
Ключевые слова = С/Х ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ФАКТОРИНГ
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ