Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сырье и добавки для производства высококачественных продуктов
Сырье и добавки для производства высококачественных продуктов
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Сырье и добавки для производства высококачественных продуктов : тема номера
2014 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Сырье и добавки для производства высококачественных продуктов : тема номера
2014 г.
ISBN отсутствует
Статья
Сырье и добавки для производства высококачественных продуктов: тема номера // Пищевая промышленность. – 2014. – 2014 №3. – С.8-60. - 255349. – На рус. яз.
Обзор российского рынка пищевых добавок в период рыночной экономики. Состояние и перспективы индустрии пищевых добавок. Инновационная политика пищевой индустрии. Основные пути повышения витаминной ценности продуктов массового потребления. Защитно-профилактические добавки с L-формами кислот на основе растительного сырья. Технология очистки и концентрирования кукурузного экстракта, новой пищевой добавки. Применение физиологически функциональных ингредиентов в производстве хлебобулочных изделий. Использование СО2-экстрактов из вторичных ресурсов виноделия в качестве пищевой добавки для растительных масел. Современные требования и тенденции рынка полуфабрикатов. Свойства облученного картофельного крахмала. Сахар: классификационные признаки и группировки.
Ключевые слова = ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = КЛАССИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = ОЧИСТКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПОТРЕБЛЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТОВОЕ НОВШЕСТВО
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = САХАР
Ключевые слова = ТИПОГРАФИЯ
Ключевые слова = ТОВАРНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Сырье и добавки для производства высококачественных продуктов: тема номера // Пищевая промышленность. – 2014. – 2014 №3. – С.8-60. - 255349. – На рус. яз.
Обзор российского рынка пищевых добавок в период рыночной экономики. Состояние и перспективы индустрии пищевых добавок. Инновационная политика пищевой индустрии. Основные пути повышения витаминной ценности продуктов массового потребления. Защитно-профилактические добавки с L-формами кислот на основе растительного сырья. Технология очистки и концентрирования кукурузного экстракта, новой пищевой добавки. Применение физиологически функциональных ингредиентов в производстве хлебобулочных изделий. Использование СО2-экстрактов из вторичных ресурсов виноделия в качестве пищевой добавки для растительных масел. Современные требования и тенденции рынка полуфабрикатов. Свойства облученного картофельного крахмала. Сахар: классификационные признаки и группировки.
Ключевые слова = ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = КЛАССИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = ОЧИСТКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПОТРЕБЛЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТОВОЕ НОВШЕСТВО
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = САХАР
Ключевые слова = ТИПОГРАФИЯ
Ключевые слова = ТОВАРНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ