Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пищевые добавки в контексте технического регулирования
Пищевые добавки в контексте технического регулирования
Нет экз.
Статья
Автор:
Контроль качества продукции: Пищевые добавки в контексте технического регулирования : тематический подбор материалов
2014 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Контроль качества продукции: Пищевые добавки в контексте технического регулирования : тематический подбор материалов
2014 г.
ISBN отсутствует
Статья
Пищевые добавки в контексте технического регулирования: тематический подбор материалов // Контроль качества продукции. – 2014. – 2014 №8. – С.1, 5-26. - 293014. – На рус. яз.
Актуальность отечественных стандартных образцов состава пищевых добавок в продовольственной отрасли. Пищевые добавки - изобретение нового времени. Рынок пищевых добавок, особенности российского рынка. Состояние отечественного производства пищевых добавок и его перспективы. Объемы импорта и направления развития отрасли. Факторы, тормозящие развитие индустрии пищевых ингредиентов в России. Единство измерений и стандартные образцы пищевых добавок. Пищевые добавки и красители: методическое обеспечение безопасности продукции. Необходимость разработки современных и оперативных методов их качественного и количественного контроля в результате широкого применения пищевых красителей и растительного сырья в производстве продуктов питания. Результаты исследований по разработке и апробации методик контроля синтетических красителей и опасных биологически активных веществ (БАВ) в пищевой продукции. Биологически активные вещества и синтетические красители в пищевых продуктах, которые должны контролироваться в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза. ТР ТС 029/2012: совершенствование доказательной базы: направления деятельности ТК 154 "Пищевые добавки и ароматизаторы" по формированию и актуализации нормативной базы для ТР ТС 029/2012.
Ключевые слова = БИОТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ИМПОРТ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ СВОЙСТВО
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТОВОЕ НОВШЕСТВО
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СОПОСТАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = СТАНДАРТ
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ТОВАРНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = ТОВАРНЫЕ РЫНКИ
Пищевые добавки в контексте технического регулирования: тематический подбор материалов // Контроль качества продукции. – 2014. – 2014 №8. – С.1, 5-26. - 293014. – На рус. яз.
Актуальность отечественных стандартных образцов состава пищевых добавок в продовольственной отрасли. Пищевые добавки - изобретение нового времени. Рынок пищевых добавок, особенности российского рынка. Состояние отечественного производства пищевых добавок и его перспективы. Объемы импорта и направления развития отрасли. Факторы, тормозящие развитие индустрии пищевых ингредиентов в России. Единство измерений и стандартные образцы пищевых добавок. Пищевые добавки и красители: методическое обеспечение безопасности продукции. Необходимость разработки современных и оперативных методов их качественного и количественного контроля в результате широкого применения пищевых красителей и растительного сырья в производстве продуктов питания. Результаты исследований по разработке и апробации методик контроля синтетических красителей и опасных биологически активных веществ (БАВ) в пищевой продукции. Биологически активные вещества и синтетические красители в пищевых продуктах, которые должны контролироваться в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза. ТР ТС 029/2012: совершенствование доказательной базы: направления деятельности ТК 154 "Пищевые добавки и ароматизаторы" по формированию и актуализации нормативной базы для ТР ТС 029/2012.
Ключевые слова = БИОТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ИМПОРТ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ СВОЙСТВО
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТОВОЕ НОВШЕСТВО
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СОПОСТАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = СТАНДАРТ
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ТОВАРНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = ТОВАРНЫЕ РЫНКИ