Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Здоровое питание - основа здоровья нации
Здоровое питание - основа здоровья нации
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Здоровое питание - основа здоровья нации : тема номера
2014 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Здоровое питание - основа здоровья нации : тема номера
2014 г.
ISBN отсутствует
Статья
Здоровое питание - основа здоровья нации: тема номера // Пищевая промышленность. – 2014. – 2014 №9. – С.8-28. - 294138. – На рус. яз.
Микробиологические исследования обогащенных десертов на основе молочной сыворотки. Современные методы рационального замещения сахара. Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы. Деятельность ООО "Кошер Сертификация-КР". Краткое основание необходимости создания новых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами. Рецептуры мороженого с антиоксидантными свойствами с использованием плодоовощного пюре. Оценка антиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети. Айва японская - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционального назначения.
Ключевые слова = БИОТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ЗДОРОВЬЕ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = МИКРОБИОЛОГИЯ
Ключевые слова = ОЦЕНКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СЕРТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Здоровое питание - основа здоровья нации: тема номера // Пищевая промышленность. – 2014. – 2014 №9. – С.8-28. - 294138. – На рус. яз.
Микробиологические исследования обогащенных десертов на основе молочной сыворотки. Современные методы рационального замещения сахара. Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы. Деятельность ООО "Кошер Сертификация-КР". Краткое основание необходимости создания новых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами. Рецептуры мороженого с антиоксидантными свойствами с использованием плодоовощного пюре. Оценка антиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети. Айва японская - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционального назначения.
Ключевые слова = БИОТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ЗДОРОВЬЕ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = МИКРОБИОЛОГИЯ
Ключевые слова = ОЦЕНКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СЕРТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ