Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Маркировка продуктов переработки молока
Маркировка продуктов переработки молока
Нет экз.
Статья
Автор:
Контроль качества продукции: Маркировка продуктов переработки молока
2014 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Контроль качества продукции: Маркировка продуктов переработки молока
2014 г.
ISBN отсутствует
Статья
Маркировка продуктов переработки молока // Контроль качества продукции. – 2014. – 2014 №11. – С.17-22. - 301881. – На рус. яз.
Рекомендации производителям продуктов переработки молока по проектированию элементов маркировки в соответствии с современными нормативными требованиями. Дата изготовления. Срок годности. Условия хранения. Обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен продукт. Информация о соответствии продукта техническому регламенту Таможенного союза. Дополнительная информация в маркировке потребительской тары. Штриховое кодирование.
Ключевые слова = ДОКУМЕНТАЦИЯ
Ключевые слова = ИНФОРМАЦИЯ
Ключевые слова = МАРКИРОВКА
Ключевые слова = МОЛОКО
Ключевые слова = НОРМАТИВ
Ключевые слова = ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
Ключевые слова = ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПЕРЕРАБОТКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ТОВАРЫ
Ключевые слова = ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = РЕКОМЕНДАЦИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Ключевые слова = ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
Ключевые слова = ТАРА
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ХРАНЕНИЕ
Ключевые слова = ШТРИХ-КОД
Ключевые слова = ЭЛЕМЕНТ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Маркировка продуктов переработки молока // Контроль качества продукции. – 2014. – 2014 №11. – С.17-22. - 301881. – На рус. яз.
Рекомендации производителям продуктов переработки молока по проектированию элементов маркировки в соответствии с современными нормативными требованиями. Дата изготовления. Срок годности. Условия хранения. Обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен продукт. Информация о соответствии продукта техническому регламенту Таможенного союза. Дополнительная информация в маркировке потребительской тары. Штриховое кодирование.
Ключевые слова = ДОКУМЕНТАЦИЯ
Ключевые слова = ИНФОРМАЦИЯ
Ключевые слова = МАРКИРОВКА
Ключевые слова = МОЛОКО
Ключевые слова = НОРМАТИВ
Ключевые слова = ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
Ключевые слова = ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПЕРЕРАБОТКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ТОВАРЫ
Ключевые слова = ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = РЕКОМЕНДАЦИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Ключевые слова = ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
Ключевые слова = ТАРА
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ХРАНЕНИЕ
Ключевые слова = ШТРИХ-КОД
Ключевые слова = ЭЛЕМЕНТ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ