Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Энциклопедия русской и европейской кухни
Энциклопедия русской и европейской кухни
Нет экз.
Многотомник
Автор:
Энциклопедия русской и европейской кухни : в 3 кн.
Издательство: [б. и.], 1992-1993 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Энциклопедия русской и европейской кухни : в 3 кн.
Издательство: [б. и.], 1992-1993 г.
ISBN отсутствует
Многотомник
Энциклопедия русской и европейской кухни: в 3 кн. / сост. Р.Б. Криворогов, В.И. Алишкевич. – СПб.: [б. и.], 1992-1993. – На рус. яз.
Рекомендации и рецепты старинной и современной кулинарии, советы по ведению домашнего хозяйства, включены разделы "Пасхальный стол" и "Масленица", рецепты первых и вторых блюд.
Энциклопедия русской и европейской кухни: в 3 кн. / сост. Р.Б. Криворогов, В.И. Алишкевич. – СПб.: [б. и.], 1992-1993. – На рус. яз.
Рекомендации и рецепты старинной и современной кулинарии, советы по ведению домашнего хозяйства, включены разделы "Пасхальный стол" и "Масленица", рецепты первых и вторых блюд.