Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Экономика пищевой промышленности СССР
Экономика пищевой промышленности СССР
Книга
Автор:
Экономика пищевой промышленности СССР : учеб. пособие для вузов
Издательство: Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Экономика пищевой промышленности СССР : учеб. пособие для вузов
Издательство: Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN отсутствует
Книга
338 Э40
Экономика пищевой промышленности СССР: учеб. пособие для вузов / под ред. Н.В. Виноградов, В.В. Васильев. – М.: Пищевая промышленность, 1976. – 568 с.: табл. - 100256. – Библиогр.: с. 558-561. – Предм. указ.: с. 564-568. – На рус. яз.
Классификация отраслей пищевой промышленности. Содержание, метод и задачи курса экономики пищевой промышленности СССР. Развитие пищевой промышленности, организации ее управления и планирования. Рассмотрены производственная программа, техническая база пищевой промышленности, сырьевая база, вопросы специализации и комбинирования, размещения, капитального строительства. Основные производственные фонды, оборотные средства, материально-техническое снабжение, производительность труда, себестоимость, финансы.
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = УПРАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = ПЛАНИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА
153581 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338 Э40
338 Э40
Экономика пищевой промышленности СССР: учеб. пособие для вузов / под ред. Н.В. Виноградов, В.В. Васильев. – М.: Пищевая промышленность, 1976. – 568 с.: табл. - 100256. – Библиогр.: с. 558-561. – Предм. указ.: с. 564-568. – На рус. яз.
Классификация отраслей пищевой промышленности. Содержание, метод и задачи курса экономики пищевой промышленности СССР. Развитие пищевой промышленности, организации ее управления и планирования. Рассмотрены производственная программа, техническая база пищевой промышленности, сырьевая база, вопросы специализации и комбинирования, размещения, капитального строительства. Основные производственные фонды, оборотные средства, материально-техническое снабжение, производительность труда, себестоимость, финансы.
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = УПРАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = ПЛАНИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА
153581 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338 Э40