Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Экономика пищевой промышленности
Экономика пищевой промышленности
Книга
Автор:
Экономика пищевой промышленности : учебник для студентов вузов
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1981 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Экономика пищевой промышленности : учебник для студентов вузов
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1981 г.
ISBN отсутствует
Книга
338 Э40
Экономика пищевой промышленности: учебник для студентов вузов / под ред. С.В. Донскова, Н.Я. Ибрагимовa. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 440 с.: табл. - 100299. – Библиогр.: с. 433-434. – Предм. указ.: с. 435-436. – На рус. яз.
Научные основы организации управления и планирования в пищевой промышленности. Особенности территориального размещения ее отраслей. Эффективность различных форм общественной организации производства. Направления развития и совершенствования технической базы. Методика определения эффективности капитальных вложений и внедрения новой техники. Ценообразование на продукцию пищевой промышленности.
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
Ключевые слова = РАЗМЕЩЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
Ключевые слова = АПК (АГРО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС)
Ключевые слова = ПЛАНИРОВАНИЕ
165438 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338 Э40
338 Э40
Экономика пищевой промышленности: учебник для студентов вузов / под ред. С.В. Донскова, Н.Я. Ибрагимовa. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 440 с.: табл. - 100299. – Библиогр.: с. 433-434. – Предм. указ.: с. 435-436. – На рус. яз.
Научные основы организации управления и планирования в пищевой промышленности. Особенности территориального размещения ее отраслей. Эффективность различных форм общественной организации производства. Направления развития и совершенствования технической базы. Методика определения эффективности капитальных вложений и внедрения новой техники. Ценообразование на продукцию пищевой промышленности.
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
Ключевые слова = РАЗМЕЩЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
Ключевые слова = АПК (АГРО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС)
Ключевые слова = ПЛАНИРОВАНИЕ
165438 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338 Э40