Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бурман М.Е. - Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства
Бурман М.Е. - Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства
Книга
Автор: Бурман М.Е.
Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства : (Руководство для заводских лабораторий)
Издательство: Пищевая промышленность, 1966 г.
ISBN отсутствует
Автор: Бурман М.Е.
Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства : (Руководство для заводских лабораторий)
Издательство: Пищевая промышленность, 1966 г.
ISBN отсутствует
Книга
338.3 Б91
Бурман, М.Е.
Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства: (Руководство для заводских лабораторий) / М.Е. Бурман; Бурман М.Е. – М.: Пищевая промышленность, 1966. – 184 с.: прил., табл. - Библиогр.: с. 180. – 78052. – На рус. яз.
Описание методов химического анализа сырья полупродуктов и готовой продукции картофелекрахмального производства, методов контроля вспомогательных материалов. Подробно о приборах и лабораторном оборудовании, применяемых пои этих анализах. Схема контроля для заводов разных мощностей и типов. Методика составления продуктового баланса и учета потерь по стадиям производства. Для облегчения расчетов приводятся вспомогательные таблицы.
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = МАТЕРИАЛ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРИБОРОСТРОЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ТЕХНИКА
Ключевые слова = УЧЕТ
Ключевые слова = ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
116911 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338.3 Б91
338.3 Б91
Бурман, М.Е.
Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства: (Руководство для заводских лабораторий) / М.Е. Бурман; Бурман М.Е. – М.: Пищевая промышленность, 1966. – 184 с.: прил., табл. - Библиогр.: с. 180. – 78052. – На рус. яз.
Описание методов химического анализа сырья полупродуктов и готовой продукции картофелекрахмального производства, методов контроля вспомогательных материалов. Подробно о приборах и лабораторном оборудовании, применяемых пои этих анализах. Схема контроля для заводов разных мощностей и типов. Методика составления продуктового баланса и учета потерь по стадиям производства. Для облегчения расчетов приводятся вспомогательные таблицы.
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = МАТЕРИАЛ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРИБОРОСТРОЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ТЕХНИКА
Ключевые слова = УЧЕТ
Ключевые слова = ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
116911 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338.3 Б91