Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Карпович Н.С. - Управление научно-техническим прогрессом в пищевой промышленности
Карпович Н.С. - Управление научно-техническим прогрессом в пищевой промышленности
Книга
Автор: Карпович Н.С.
Управление научно-техническим прогрессом в пищевой промышленности
Издательство: Технiка, 1985 г.
ISBN отсутствует
Автор: Карпович Н.С.
Управление научно-техническим прогрессом в пищевой промышленности
Издательство: Технiка, 1985 г.
ISBN отсутствует
Книга
338.3 К26
Карпович, Н.С.
Управление научно-техническим прогрессом в пищевой промышленности / Н.С. Карпович; Карпович Н.С., Гончар А.Ф. – Киев: Технiка, 1985. – 128 с.: табл. - Библиогр.: с. 127. – 108546. – На рус. яз.
Основные направления и тенденции развития научно-технического прогресса в пищевой промышленности. Даны рекомендации по улучшению использования организационно-экономических стимулов НТП. Большое внимание уделено вопросам измерения, учёта и анализа эффективности научно-технического прогресса на различных уровнях управления пищевым производством.
Ключевые слова = ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Ключевые слова = НАУКА
Ключевые слова = НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОГРЕСС
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РАЗВИТИЕ
Ключевые слова = СТИМУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ТЕХНИКА
Ключевые слова = УПРАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = УЧЕТ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
176447 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338.3 К26
338.3 К26
Карпович, Н.С.
Управление научно-техническим прогрессом в пищевой промышленности / Н.С. Карпович; Карпович Н.С., Гончар А.Ф. – Киев: Технiка, 1985. – 128 с.: табл. - Библиогр.: с. 127. – 108546. – На рус. яз.
Основные направления и тенденции развития научно-технического прогресса в пищевой промышленности. Даны рекомендации по улучшению использования организационно-экономических стимулов НТП. Большое внимание уделено вопросам измерения, учёта и анализа эффективности научно-технического прогресса на различных уровнях управления пищевым производством.
Ключевые слова = ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Ключевые слова = НАУКА
Ключевые слова = НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОГРЕСС
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РАЗВИТИЕ
Ключевые слова = СТИМУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ТЕХНИКА
Ключевые слова = УПРАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = УЧЕТ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
176447 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338.3 К26