Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Калита Н.Я. - Техническое нормирование труда в мясной и молочной промышленности
Калита Н.Я. - Техническое нормирование труда в мясной и молочной промышленности
Книга
Автор: Калита Н.Я.
Техническое нормирование труда в мясной и молочной промышленности : учебник
Издательство: Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
Автор: Калита Н.Я.
Техническое нормирование труда в мясной и молочной промышленности : учебник
Издательство: Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
Книга
338.3 К17
Калита, Н.Я.
Техническое нормирование труда в мясной и молочной промышленности: учебник / Н.Я. Калита; Калита Н.Я. – М.: Пищевая промышленность, 1971. – 374 с.: граф., схем., табл. - Библиогр.: с. 370. – 105219. – На рус. яз.
Освещены основные вопросы программы курса "Техническое нормирование" по специальности "Экономика и организация промышленности продовольственных товаров": состав рабочего времени, нормы затрат труда и их характеристика, методы изучения затрат рабочего времени, порядок разработки нормативов времени, организация работы по техническому нормированию. Особенности нормирования ручных, машинных (аппаратурных) операций труда при многоагрегатном обслуживании.
Ключевые слова = АГРЕГАТ
Ключевые слова = ВРЕМЯ
Ключевые слова = ЗАТРАТЫ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = МОЛОКО
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = НОРМА
Ключевые слова = НОРМАТИВ
Ключевые слова = НОРМИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ОБСЛУЖИВАНИЕ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ
Ключевые слова = ТЕХНИКА
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ТРУД
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
Ключевые слова = ТОВАР
136628 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338.3 К17
338.3 К17
Калита, Н.Я.
Техническое нормирование труда в мясной и молочной промышленности: учебник / Н.Я. Калита; Калита Н.Я. – М.: Пищевая промышленность, 1971. – 374 с.: граф., схем., табл. - Библиогр.: с. 370. – 105219. – На рус. яз.
Освещены основные вопросы программы курса "Техническое нормирование" по специальности "Экономика и организация промышленности продовольственных товаров": состав рабочего времени, нормы затрат труда и их характеристика, методы изучения затрат рабочего времени, порядок разработки нормативов времени, организация работы по техническому нормированию. Особенности нормирования ручных, машинных (аппаратурных) операций труда при многоагрегатном обслуживании.
Ключевые слова = АГРЕГАТ
Ключевые слова = ВРЕМЯ
Ключевые слова = ЗАТРАТЫ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = МОЛОКО
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = НОРМА
Ключевые слова = НОРМАТИВ
Ключевые слова = НОРМИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ОБСЛУЖИВАНИЕ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ
Ключевые слова = ТЕХНИКА
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ТРУД
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
Ключевые слова = ТОВАР
136628 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338.3 К17