Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Градштейн Я.С. - Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
Градштейн Я.С. - Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
Книга
Автор: Градштейн Я.С.
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Автор: Градштейн Я.С.
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Книга
338.3 Г75
Градштейн, Я.С.
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства / Я.С. Градштейн, Г.М. Данюшевский; под ред. В.П. Грузинов. – М.: Пищевая промышленность, 1973. – 143 с.: схем., табл. - 82454. – На рус. яз.
Основные направления повышения эффективности консервного производства. Вопросы совершенствования организации заготовки и хранения сельскохозяйственного сырья. Технический прогресс как важный фактор повышения эфективности работы предприятий консервной промышленности.
Ключевые слова = КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ОВОЩИ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РЕЗЕРВЫ
Ключевые слова = СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Ключевые слова = СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
Ключевые слова = СССР
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ХРАНЕНИЕ
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
143704 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338.3 Г75
338.3 Г75
Градштейн, Я.С.
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства / Я.С. Градштейн, Г.М. Данюшевский; под ред. В.П. Грузинов. – М.: Пищевая промышленность, 1973. – 143 с.: схем., табл. - 82454. – На рус. яз.
Основные направления повышения эффективности консервного производства. Вопросы совершенствования организации заготовки и хранения сельскохозяйственного сырья. Технический прогресс как важный фактор повышения эфективности работы предприятий консервной промышленности.
Ключевые слова = КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ОВОЩИ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РЕЗЕРВЫ
Ключевые слова = СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Ключевые слова = СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
Ключевые слова = СССР
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ХРАНЕНИЕ
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
143704 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338.3 Г75