Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Степанов Б.Д. - Организация и планирование производства на предприятиях мясной промышленности
Степанов Б.Д. - Организация и планирование производства на предприятиях мясной промышленности
Книга
Автор: Степанов Б.Д.
Организация и планирование производства на предприятиях мясной промышленности : Учеб. для вузов. пищевой пром-сти
Издательство: Пищепромиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует
Автор: Степанов Б.Д.
Организация и планирование производства на предприятиях мясной промышленности : Учеб. для вузов. пищевой пром-сти
Издательство: Пищепромиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует
Книга
338 С79
Степанов, Б.Д.
Организация и планирование производства на предприятиях мясной промышленности: Учеб. для вузов. пищевой пром-сти / Б.Д. Степанов; Степанов Б.Д. – М.: Пищепромиздат, 1960. – 383 с.: схем., черт. - Библиогр.: с. 380. – 112321. – На рус. яз.
Организация управления предприятием. Организация процессов основного производства. Организация и планирование труда и зарплаты. Техническое нормирование. Материально-сырьевое снабжение. Производственно-ветеринарный контроль. Вспомогательное производство. Планирование производственно-хозяйственной деятельности, развития техники, себестоимости продукции. Финансовый план. Внутризаводской хозрасчет.
ББК 338.3:664.9
Ключевые слова = ВЕТЕРИНАРИЯ
Ключевые слова = ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = НОРМИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ОПЛАТА ТРУДА
Ключевые слова = ПЛАНИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ТРУД
Ключевые слова = ХОЗРАСЧЕТ
102803 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338 С79
338 С79
Степанов, Б.Д.
Организация и планирование производства на предприятиях мясной промышленности: Учеб. для вузов. пищевой пром-сти / Б.Д. Степанов; Степанов Б.Д. – М.: Пищепромиздат, 1960. – 383 с.: схем., черт. - Библиогр.: с. 380. – 112321. – На рус. яз.
Организация управления предприятием. Организация процессов основного производства. Организация и планирование труда и зарплаты. Техническое нормирование. Материально-сырьевое снабжение. Производственно-ветеринарный контроль. Вспомогательное производство. Планирование производственно-хозяйственной деятельности, развития техники, себестоимости продукции. Финансовый план. Внутризаводской хозрасчет.
ББК 338.3:664.9
Ключевые слова = ВЕТЕРИНАРИЯ
Ключевые слова = ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = НОРМИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ОПЛАТА ТРУДА
Ключевые слова = ПЛАНИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ТРУД
Ключевые слова = ХОЗРАСЧЕТ
102803 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338 С79