Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Степанов Б.Д. - Организация и планирование предприятий мясной промышленности
Степанов Б.Д. - Организация и планирование предприятий мясной промышленности
Книга
Автор: Степанов Б.Д.
Организация и планирование предприятий мясной промышленности : Учеб. пособие для вузов мясн. и молочн. пром-сти
Издательство: Пищепромиздат, 1955 г.
ISBN отсутствует
Автор: Степанов Б.Д.
Организация и планирование предприятий мясной промышленности : Учеб. пособие для вузов мясн. и молочн. пром-сти
Издательство: Пищепромиздат, 1955 г.
ISBN отсутствует
Книга
338 С79
Степанов, Б.Д.
Организация и планирование предприятий мясной промышленности: Учеб. пособие для вузов мясн. и молочн. пром-сти / Б.Д. Степанов; Степанов Б.Д. – М.: Пищепромиздат, 1955. – 331 с.: схем., черт. - 112315. – На рус. яз.
Типы производства и организация работы методом поточного производства. Производственная структура мясокомбината. Организация работы цехов. Организация процессов основного производства. Организация труда и зарплаты. Техническое нормирование. Производственно-ветеринарный контроль. Внутризаводское планирование, хозрасчет. Вспомогательные цеха и хозяйства.
ББК 338.3:664.9
Ключевые слова = ВЕТЕРИНАРИЯ
Ключевые слова = ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = НОРМИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ОПЛАТА ТРУДА
Ключевые слова = ПЛАНИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ТРУД
Ключевые слова = ХОЗРАСЧЕТ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА РОССИИ И СНГ - 338, 338.1, 338.2
102802 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338 С79
338 С79
Степанов, Б.Д.
Организация и планирование предприятий мясной промышленности: Учеб. пособие для вузов мясн. и молочн. пром-сти / Б.Д. Степанов; Степанов Б.Д. – М.: Пищепромиздат, 1955. – 331 с.: схем., черт. - 112315. – На рус. яз.
Типы производства и организация работы методом поточного производства. Производственная структура мясокомбината. Организация работы цехов. Организация процессов основного производства. Организация труда и зарплаты. Техническое нормирование. Производственно-ветеринарный контроль. Внутризаводское планирование, хозрасчет. Вспомогательные цеха и хозяйства.
ББК 338.3:664.9
Ключевые слова = ВЕТЕРИНАРИЯ
Ключевые слова = ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = НОРМИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ОПЛАТА ТРУДА
Ключевые слова = ПЛАНИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ТРУД
Ключевые слова = ХОЗРАСЧЕТ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА РОССИИ И СНГ - 338, 338.1, 338.2
102802 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338 С79