Поиск :
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям деятельности департаментов и управлений Минпромторга России С 2010 года
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд (книги с начала XIX века до 1950 года)
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Калита Л.А. - Концентрация производства в мясной промышленности
Калита Л.А. - Концентрация производства в мясной промышленности
Книга
Автор: Калита Л.А.
Концентрация производства в мясной промышленности
Издательство: Пищевая промышленность, 1967 г.
ISBN отсутствует
Автор: Калита Л.А.
Концентрация производства в мясной промышленности
Издательство: Пищевая промышленность, 1967 г.
ISBN отсутствует
Книга
338.3 К17
Калита, Л.А.
Концентрация производства в мясной промышленности / Л.А. Калита; Калита Л.А. – М.: Пищевая промышленность, 1967. – 88 с.: граф., табл. - Библиогр.: с. 87. – 105194. – На рус. яз.
Развитие и анализ процесса концентрации производства в мясной промышленности СССР. Исследованы факторы, определяющие уровень концентрации производства, дано технико-экономическое обоснование оптимальных размеров предприятий мясной промышленности и расчёты экономической эффективности концентрации производства.
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
Ключевые слова = РАЗВИТИЕ
Ключевые слова = ТЕХНИКА
Ключевые слова = ПРОЦЕСС
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = РАСЧЕТЫ
Ключевые слова = СССР
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = ОПТИМАЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = КОНЦЕНТРАЦИЯ
ФБУ НТБ Минпромторга России Иркутская Общий 338.3 К17
338.3 К17
Калита, Л.А.
Концентрация производства в мясной промышленности / Л.А. Калита; Калита Л.А. – М.: Пищевая промышленность, 1967. – 88 с.: граф., табл. - Библиогр.: с. 87. – 105194. – На рус. яз.
Развитие и анализ процесса концентрации производства в мясной промышленности СССР. Исследованы факторы, определяющие уровень концентрации производства, дано технико-экономическое обоснование оптимальных размеров предприятий мясной промышленности и расчёты экономической эффективности концентрации производства.
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ - 338.3
Ключевые слова = РАЗВИТИЕ
Ключевые слова = ТЕХНИКА
Ключевые слова = ПРОЦЕСС
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = РАСЧЕТЫ
Ключевые слова = СССР
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = ОПТИМАЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = КОНЦЕНТРАЦИЯ
ФБУ НТБ Минпромторга России Иркутская Общий 338.3 К17

Заказать
На полку