Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ллойд Д.Дж. - Химия белков и их практическое применение
Ллойд Д.Дж. - Химия белков и их практическое применение
Книга
Автор: Ллойд Д.Дж.
Химия белков и их практическое применение : Пер. с англ.
Chemistry of the proteins and its economic applications
Издательство: Химтехгиз, 1933 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ллойд Д.Дж.
Химия белков и их практическое применение : Пер. с англ.
Chemistry of the proteins and its economic applications
Издательство: Химтехгиз, 1933 г.
ISBN отсутствует
Книга
547 Л67
Ллойд, Д.Дж.
Химия белков и их практическое применение = Chemistry of the proteins and its economic applications: Пер. с англ. / Ллойд Д.Дж. – М.; Л.: Химтехгиз, 1933. - Предм. указ.: с.177-180. – На рус. яз.: 0.00.
Природа и состав белков. Химия белковых продуктов. Проблема сохранения пищевых продуктов. Соединение белков с кислотами и щелочами. Влияние солей на белковые растворы. Денатурация и коагуляция. Применение белков в промышленности.
Ключевые слова = ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = НАУКА
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = СВЯЗЬ
Ключевые слова = ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ - 5, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Новые поступления и ретрофонд = Ретрофонд (книги с начала XIX века до 1950 года)
Ключевые слова = СТРУКТУРА
11064 ФБУ НТБ Минпромторга России Центральный Общий 547 Л67
547 Л67
Ллойд, Д.Дж.
Химия белков и их практическое применение = Chemistry of the proteins and its economic applications: Пер. с англ. / Ллойд Д.Дж. – М.; Л.: Химтехгиз, 1933. - Предм. указ.: с.177-180. – На рус. яз.: 0.00.
Природа и состав белков. Химия белковых продуктов. Проблема сохранения пищевых продуктов. Соединение белков с кислотами и щелочами. Влияние солей на белковые растворы. Денатурация и коагуляция. Применение белков в промышленности.
Ключевые слова = ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = НАУКА
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = СВЯЗЬ
Ключевые слова = ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ - 5, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Новые поступления и ретрофонд = Ретрофонд (книги с начала XIX века до 1950 года)
Ключевые слова = СТРУКТУРА
11064 ФБУ НТБ Минпромторга России Центральный Общий 547 Л67