Поиск :
- Новые поступления документов
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги 2018
- Книги 2019
- Книги 2020
- Книги 2021
- Статьи 2019
- Статьи 2020
- Ретрофонд
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика выполненных справок
- Статистика скаченных образов
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кавецкий Г.Д. - Технологические процессы и производства (пищевая промышленность)
Кавецкий Г.Д. - Технологические процессы и производства (пищевая промышленность)
Книга
Автор: Кавецкий Г.Д.
Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) : учебник
Серия: Учебники и учеб. пособия для студентов вузов
Издательство: КолосС, 2006 г.
ISBN отсутствует
Автор: Кавецкий Г.Д.
Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) : учебник
Серия: Учебники и учеб. пособия для студентов вузов
Издательство: КолосС, 2006 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 К12
Кавецкий, Г.Д.
Технологические процессы и производства (пищевая промышленность): учебник / Г.Д. Кавецкий, А.В. Воробьева; под ред. Г.А. Гусева. – М.: КолосС, 2006. – 367 с.: ил. – (Учебники и учеб. пособия для студентов вузов) . - Библиогр.: с. 362. – На рус. яз.
Технологический процесс как объект автоматизации. Основы гидравлики. Основные типовые технологические процессы и оборудование пищевых производств. Механические процессы. Основные производства пищевой промышленности.
Ключевые слова = АБСОРБЦИЯ
Ключевые слова = АВТОМАТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
199575 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 664 К12
664 К12
Кавецкий, Г.Д.
Технологические процессы и производства (пищевая промышленность): учебник / Г.Д. Кавецкий, А.В. Воробьева; под ред. Г.А. Гусева. – М.: КолосС, 2006. – 367 с.: ил. – (Учебники и учеб. пособия для студентов вузов) . - Библиогр.: с. 362. – На рус. яз.
Технологический процесс как объект автоматизации. Основы гидравлики. Основные типовые технологические процессы и оборудование пищевых производств. Механические процессы. Основные производства пищевой промышленности.
Ключевые слова = АБСОРБЦИЯ
Ключевые слова = АВТОМАТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
199575 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 664 К12