Поиск :
- Новые поступления документов
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги 2018
- Книги 2019
- Книги 2020
- Книги 2021
- Статьи 2019
- Статьи 2020
- Ретрофонд
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика выполненных справок
- Статистика скаченных образов
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кулинария
Кулинария
Книга
641.5 К90
Кулинария. – М.: Госторгиздат, 1955. – 960 с.: ил. + 113 л. вкл. - Алф. указ.: с. 901-926. – На рус. яз.: 0.00.
Основы рационального питания. Заметки о кулинарии. Предприятие общественного питания. Приготовление соусов, холодных и горячих закусок, домашней птицы и дичи, овощей и грибов, круп, бобовых и макаронных изделий, яиц и творога, сладких блюд и напитков.
Ключевые слова = ОБЩЕПИТ
Ключевые слова = ДОМОВОДСТВО - 64
71988 ФБУ НТБ Минпромторга России Центральный Общий 641.5 К90
641.5 К90
Кулинария. – М.: Госторгиздат, 1955. – 960 с.: ил. + 113 л. вкл. - Алф. указ.: с. 901-926. – На рус. яз.: 0.00.
Основы рационального питания. Заметки о кулинарии. Предприятие общественного питания. Приготовление соусов, холодных и горячих закусок, домашней птицы и дичи, овощей и грибов, круп, бобовых и макаронных изделий, яиц и творога, сладких блюд и напитков.
Ключевые слова = ОБЩЕПИТ
Ключевые слова = ДОМОВОДСТВО - 64
71988 ФБУ НТБ Минпромторга России Центральный Общий 641.5 К90