Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ганина В.И. - Техническая микробиология продуктов животного происхождения
Ганина В.И. - Техническая микробиология продуктов животного происхождения
Книга
Автор: Ганина В.И.
Техническая микробиология продуктов животного происхождения : учеб. пособие для студентов вузов
Издательство: ДеЛи принт, 2008 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ганина В.И.
Техническая микробиология продуктов животного происхождения : учеб. пособие для студентов вузов
Издательство: ДеЛи принт, 2008 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 Г19
Ганина, В.И.
Техническая микробиология продуктов животного происхождения: учеб. пособие для студентов вузов / Ганина В.И., Королева Н.С., Фильчакова С.А. – М.: ДеЛи принт, 2008. – 351 с.: ил. – На рус. яз.: 0.00.
История развития отечественной технической микробиологии; виды технической микрофлоры сырья и продуктов из мяса, молока, рыбы и гидробионтов; методы микробиологического контроля продуктов, производимых из животного сырья; вопросы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля производства продуктов животного происхождения на предприятиях.
Ключевые слова = ГИГИЕНА
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = ЖИВОТНОВОДСТВО
Ключевые слова = ЖИВОТНЫЙ МИР
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = МИКРОБИОЛОГИЯ
Ключевые слова = МОЛОКО
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Ключевые слова = САНИТАРИЯ
Ключевые слова = САНИТАРНЫЕ НОРМЫ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
201882 ФБУ НТБ Минпромторга России Центральный Общий 664 Г19
664 Г19
Ганина, В.И.
Техническая микробиология продуктов животного происхождения: учеб. пособие для студентов вузов / Ганина В.И., Королева Н.С., Фильчакова С.А. – М.: ДеЛи принт, 2008. – 351 с.: ил. – На рус. яз.: 0.00.
История развития отечественной технической микробиологии; виды технической микрофлоры сырья и продуктов из мяса, молока, рыбы и гидробионтов; методы микробиологического контроля продуктов, производимых из животного сырья; вопросы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля производства продуктов животного происхождения на предприятиях.
Ключевые слова = ГИГИЕНА
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = ЖИВОТНОВОДСТВО
Ключевые слова = ЖИВОТНЫЙ МИР
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = МИКРОБИОЛОГИЯ
Ключевые слова = МОЛОКО
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Ключевые слова = САНИТАРИЯ
Ключевые слова = САНИТАРНЫЕ НОРМЫ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
201882 ФБУ НТБ Минпромторга России Центральный Общий 664 Г19