Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Деревицкая, О.К. - Потребительская маркировка специализированных и функциональных мясных продуктов: требования техни...
Деревицкая, О.К. - Потребительская маркировка специализированных и функциональных мясных продуктов: требования техни...
Нет экз.
Статья
Автор: Деревицкая, О.К.
Контроль качества продукции: Потребительская маркировка специализированных и функциональных мясных продуктов: требования техни...
2024 г.
ISBN отсутствует
Автор: Деревицкая, О.К.
Контроль качества продукции: Потребительская маркировка специализированных и функциональных мясных продуктов: требования техни...
2024 г.
ISBN отсутствует
Статья
Деревицкая, О.К.
Потребительская маркировка специализированных и функциональных мясных продуктов: требования технических регламентов и практические аспекты их выполнения / Деревицкая О.К. // Контроль качества продукции. – 2024. – №12. – С.29-33. - 626821. – На рус. яз.
Требования к потребительской маркировке продуктов питания, установленные действующими законодательными и нормативными документами. Особенности маркировки специализированной мясной продукции, обогащенной продукции, продукции с отличительными признаками в части указания информации о ее назначении и пищевой ценности. Требования к маркировке мясной продукции для детей. Информация о мясной продукции, размещаемая на этикетке, требующая подтверждения. Стандарты и регламенты, устанавливающие требования к специализированной мясной продукции.
Ключевые слова = АНАЛИЗ ОТРАСЛЕВОЙ
Ключевые слова = АНАЛИЗ СИСТЕМНЫЙ
Ключевые слова = АНАЛИЗ УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ
Ключевые слова = АНАЛИЗ ФАКТОРНЫЙ
Ключевые слова = ДЕТИ
Ключевые слова = ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Ключевые слова = ИНФОРМАЦИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = МАРКИРОВКА
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = НОРМАТИВ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ТОВАРЫ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА КОНТРОЛЯ
Ключевые слова = СТАНДАРТ
Ключевые слова = СЫСОЕВА О.М.
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Деревицкая, О.К.
Потребительская маркировка специализированных и функциональных мясных продуктов: требования технических регламентов и практические аспекты их выполнения / Деревицкая О.К. // Контроль качества продукции. – 2024. – №12. – С.29-33. - 626821. – На рус. яз.
Требования к потребительской маркировке продуктов питания, установленные действующими законодательными и нормативными документами. Особенности маркировки специализированной мясной продукции, обогащенной продукции, продукции с отличительными признаками в части указания информации о ее назначении и пищевой ценности. Требования к маркировке мясной продукции для детей. Информация о мясной продукции, размещаемая на этикетке, требующая подтверждения. Стандарты и регламенты, устанавливающие требования к специализированной мясной продукции.
Ключевые слова = АНАЛИЗ ОТРАСЛЕВОЙ
Ключевые слова = АНАЛИЗ СИСТЕМНЫЙ
Ключевые слова = АНАЛИЗ УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ
Ключевые слова = АНАЛИЗ ФАКТОРНЫЙ
Ключевые слова = ДЕТИ
Ключевые слова = ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Ключевые слова = ИНФОРМАЦИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = МАРКИРОВКА
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = НОРМАТИВ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ТОВАРЫ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА КОНТРОЛЯ
Ключевые слова = СТАНДАРТ
Ключевые слова = СЫСОЕВА О.М.
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ