Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Инфраструктура качества и продовольственная безопасность: что общего?
Инфраструктура качества и продовольственная безопасность: что общего?
Нет экз.
Статья
Автор:
Контроль качества продукции: Инфраструктура качества и продовольственная безопасность: что общего?
2024 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Контроль качества продукции: Инфраструктура качества и продовольственная безопасность: что общего?
2024 г.
ISBN отсутствует
Статья
Инфраструктура качества и продовольственная безопасность: что общего? // Контроль качества продукции. – 2024. – №11. – С.9-14. - 624929. – На рус. яз.
V Юбилейный международный технологический форум "Российская неделя стандартизации". Стандартизация в пищевой промышленности - эффективный инструмент, который помогает правильно классифицировать продукты в рамках таможенных, налоговых и акцизных мероприятий. Идентификация помогает регулировать не только качество продукции и законодательные инициативы, но и рынок в целом. Инфраструктура качества в докладе директора департамента стандартизации материалов и технологий ФГБУ "Институт стандартизации" Е.В. Костылева. Основные системы, создающие условия для нормального функционирования инфраструктуры качества. Вице-президент по качеству, техническому регулированию и стандартизации Союза производителей соков, воды и напитков Л.М. Хомич о деятельности организации, направленной на повышение качества продукции. Заместитель директора по научной работе ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт сыроделия и маслоделия" Е.В. Топникова о стандартизации молочной продукции. Заместитель председателя ТК 300 "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка" о стандартах безопасности и трендах в отрасли. Руководитель отдела технического регулирования ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН Ю.А. Кузлякина о влиянии стандартизации на формулирование требований к качеству продукции и на торговлю между странами. Директор ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности, председатель ТК/МТК 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия" М.Н. Костюченко о стандартизации важной продукции, входящей в продовольственную корзину потребителя. Изменения в сфере хлебопекарной продукции. Совершенствование стандартов на методы определения основных показателей качества хлебобулочных изделий. Президент Союза производителей пищевых ингредиентов, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ им. Г.В. Плеханова Т.В. Савенкова об инновациях в кондитерской промышленности, связанных с качеством продукта, стандартизации и актуальных изменениях в технических регламентах Евразийского экономического союза. Системный подход к управлению качеством кондитерской продукции.
Ключевые слова = ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Ключевые слова = ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = ИННОВАЦИИ
Ключевые слова = ИНФРАСТРУКТУРА
Ключевые слова = КАЧЕСТВО
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СТАНДАРТ
Ключевые слова = СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = Статьи из периодических изданий. 2024 год.
Инфраструктура качества и продовольственная безопасность: что общего? // Контроль качества продукции. – 2024. – №11. – С.9-14. - 624929. – На рус. яз.
V Юбилейный международный технологический форум "Российская неделя стандартизации". Стандартизация в пищевой промышленности - эффективный инструмент, который помогает правильно классифицировать продукты в рамках таможенных, налоговых и акцизных мероприятий. Идентификация помогает регулировать не только качество продукции и законодательные инициативы, но и рынок в целом. Инфраструктура качества в докладе директора департамента стандартизации материалов и технологий ФГБУ "Институт стандартизации" Е.В. Костылева. Основные системы, создающие условия для нормального функционирования инфраструктуры качества. Вице-президент по качеству, техническому регулированию и стандартизации Союза производителей соков, воды и напитков Л.М. Хомич о деятельности организации, направленной на повышение качества продукции. Заместитель директора по научной работе ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт сыроделия и маслоделия" Е.В. Топникова о стандартизации молочной продукции. Заместитель председателя ТК 300 "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка" о стандартах безопасности и трендах в отрасли. Руководитель отдела технического регулирования ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН Ю.А. Кузлякина о влиянии стандартизации на формулирование требований к качеству продукции и на торговлю между странами. Директор ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности, председатель ТК/МТК 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия" М.Н. Костюченко о стандартизации важной продукции, входящей в продовольственную корзину потребителя. Изменения в сфере хлебопекарной продукции. Совершенствование стандартов на методы определения основных показателей качества хлебобулочных изделий. Президент Союза производителей пищевых ингредиентов, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ им. Г.В. Плеханова Т.В. Савенкова об инновациях в кондитерской промышленности, связанных с качеством продукта, стандартизации и актуальных изменениях в технических регламентах Евразийского экономического союза. Системный подход к управлению качеством кондитерской продукции.
Ключевые слова = ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Ключевые слова = ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = ИННОВАЦИИ
Ключевые слова = ИНФРАСТРУКТУРА
Ключевые слова = КАЧЕСТВО
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СТАНДАРТ
Ключевые слова = СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = Статьи из периодических изданий. 2024 год.