Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Звягина, Е.Ю. - Стабилизация параметров шероховатости рабочих валков дрессировочного стана в процессе холостой об...
Звягина, Е.Ю. - Стабилизация параметров шероховатости рабочих валков дрессировочного стана в процессе холостой об...
Нет экз.
Статья
Автор: Звягина, Е.Ю.
Заготовительные производства в машиностроении: Стабилизация параметров шероховатости рабочих валков дрессировочного стана в процессе холостой об...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Звягина, Е.Ю.
Заготовительные производства в машиностроении: Стабилизация параметров шероховатости рабочих валков дрессировочного стана в процессе холостой об...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Звягина, Е.Ю.
Стабилизация параметров шероховатости рабочих валков дрессировочного стана в процессе холостой обкатки в клети / Е.Ю. Звягина, Н.Н. Огарков, А.В. Козлов // Заготовительные производства в машиностроении. – 2024. – № 1. – С. 28-34: ил. - Библиогр.: 21 назв.
Анализ изменения параметров шероховатости рабочих валков дрессировочного стана кварто 1700 в процессе их обкатки в результате упругопластического взаимодействия микровыступов их поверхностей. Основные результаты улучшения состояния поверхностного слоя рабочих валков дрессировочного стана при их совместном вращении, без дрессируемой полосы для последующей минимизации изменения параметров шероховатости дрессируемой полосы от рулона к рулону.
Ключевые слова = ПРОКАТ
Звягина, Е.Ю.
Стабилизация параметров шероховатости рабочих валков дрессировочного стана в процессе холостой обкатки в клети / Е.Ю. Звягина, Н.Н. Огарков, А.В. Козлов // Заготовительные производства в машиностроении. – 2024. – № 1. – С. 28-34: ил. - Библиогр.: 21 назв.
Анализ изменения параметров шероховатости рабочих валков дрессировочного стана кварто 1700 в процессе их обкатки в результате упругопластического взаимодействия микровыступов их поверхностей. Основные результаты улучшения состояния поверхностного слоя рабочих валков дрессировочного стана при их совместном вращении, без дрессируемой полосы для последующей минимизации изменения параметров шероховатости дрессируемой полосы от рулона к рулону.
Ключевые слова = ПРОКАТ