Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гамарник, И.А. - Использование механизмов искусственного интеллекта в пищевой промышленности
Гамарник, И.А. - Использование механизмов искусственного интеллекта в пищевой промышленности
Нет экз.
Статья
Автор: Гамарник, И.А.
Промышленность: экономика, управление, технологии (электронная версия): Использование механизмов искусственного интеллекта в пищевой промышленности
2023 г.
ISBN отсутствует
Автор: Гамарник, И.А.
Промышленность: экономика, управление, технологии (электронная версия): Использование механизмов искусственного интеллекта в пищевой промышленности
2023 г.
ISBN отсутствует
Статья
Гамарник, И.А.
Использование механизмов искусственного интеллекта в пищевой промышленности / Гамарник И.А., Съедугина А.С., Карагодин В.П. // Промышленность: экономика, управление, технологии (электронная версия). – 2023. – №3. – С.30-39. - 612607. – На рус. яз.
Современные технологии в пищевой промышленности. Взаимодействие нейросетей и сферы машинного обучения с пищевыми системами, представляющее собой интересную и перспективную область исследований. Возможности и преимущества, к которым способен привести синтез отраслей биотехнологии, товароведения, таможенной экспертизы и программирования, открывающие огромный потенциал развития и оптимизации всех этапов производственного цикла товара. Актуальность, в первую очередь в данной стезе применения концепции искусственного интеллекта. Научный обзор положений о внедрении искусственного интеллекта в функционирование пищевых систем, рекомендации по дальнейшему развитию данной сферы.
Ключевые слова = БИОТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
Ключевые слова = НЕЙРОСЕТЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Ключевые слова = ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОГРАММИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = ЦИФРОВИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Ключевые слова = ЭКСПЕРТИЗА
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = Статьи из периодических изданий. 2024 год.
Гамарник, И.А.
Использование механизмов искусственного интеллекта в пищевой промышленности / Гамарник И.А., Съедугина А.С., Карагодин В.П. // Промышленность: экономика, управление, технологии (электронная версия). – 2023. – №3. – С.30-39. - 612607. – На рус. яз.
Современные технологии в пищевой промышленности. Взаимодействие нейросетей и сферы машинного обучения с пищевыми системами, представляющее собой интересную и перспективную область исследований. Возможности и преимущества, к которым способен привести синтез отраслей биотехнологии, товароведения, таможенной экспертизы и программирования, открывающие огромный потенциал развития и оптимизации всех этапов производственного цикла товара. Актуальность, в первую очередь в данной стезе применения концепции искусственного интеллекта. Научный обзор положений о внедрении искусственного интеллекта в функционирование пищевых систем, рекомендации по дальнейшему развитию данной сферы.
Ключевые слова = БИОТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
Ключевые слова = НЕЙРОСЕТЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Ключевые слова = ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОГРАММИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = ЦИФРОВИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Ключевые слова = ЭКСПЕРТИЗА
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = Статьи из периодических изданий. 2024 год.