Поиск :
- Новые поступления документов
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги 2018
- Книги 2019
- Книги 2020
- Книги 2021
- Статьи 2019
- Статьи 2020
- Ретрофонд
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика выполненных справок
- Статистика скаченных образов
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рыжков, В.В. - Оценка и контроль экологической чистоты пищевой продукции
Рыжков, В.В. - Оценка и контроль экологической чистоты пищевой продукции
Нет экз.
Статья
Автор: Рыжков, В.В.
Контроль качества продукции: Оценка и контроль экологической чистоты пищевой продукции
2024 г.
ISBN отсутствует
Автор: Рыжков, В.В.
Контроль качества продукции: Оценка и контроль экологической чистоты пищевой продукции
2024 г.
ISBN отсутствует
Статья
Рыжков, В.В.
Оценка и контроль экологической чистоты пищевой продукции / Рыжков В.В., Владимирова Е.В. // Контроль качества продукции. – 2024. – №2. – С.23-26. - 612664. – На рус. яз.
Что представляет собой экологически чистая пищевая продукция. Различие между пищевой продукцией органического, неорганического происхождения и объектами аквакультуры, заключающееся лишь степени экологической чистоты. Позволяют ли действующие нормативные документы оценить степень экологической чистоты пищевой продукции. Авторский подход к оценке экологической чистоты пищевой продукции. Востребованность и значимость результатов исследований в области оценки экологической чистоты пищевой продукции и ее степени при условии разработки и узаконивания на государственном уровне соответствующего нормативного документа.
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = ОЦЕНКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
Ключевые слова = ЭКОЛОГИЯ. ОХРАНА ПРИРОДЫ
Ключевые слова = Статьи из периодических изданий. 2024 год.
Рыжков, В.В.
Оценка и контроль экологической чистоты пищевой продукции / Рыжков В.В., Владимирова Е.В. // Контроль качества продукции. – 2024. – №2. – С.23-26. - 612664. – На рус. яз.
Что представляет собой экологически чистая пищевая продукция. Различие между пищевой продукцией органического, неорганического происхождения и объектами аквакультуры, заключающееся лишь степени экологической чистоты. Позволяют ли действующие нормативные документы оценить степень экологической чистоты пищевой продукции. Авторский подход к оценке экологической чистоты пищевой продукции. Востребованность и значимость результатов исследований в области оценки экологической чистоты пищевой продукции и ее степени при условии разработки и узаконивания на государственном уровне соответствующего нормативного документа.
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = ОЦЕНКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
Ключевые слова = ЭКОЛОГИЯ. ОХРАНА ПРИРОДЫ
Ключевые слова = Статьи из периодических изданий. 2024 год.