Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Хуршудян, С.А. - Требования к качеству отходов пищевых продуктов
Хуршудян, С.А. - Требования к качеству отходов пищевых продуктов
Нет экз.
Статья
Хуршудян, С.А.
Требования к качеству отходов пищевых продуктов / Хуршудян С.А. // Контроль качества продукции. – 2024. – №1. – С.27-30. - 611910. – На рус. яз.
Понятия "вторичные ресурсы" и "отходы" в пищевой промышленности. Вопросы использования отходов. Оборот пищевых отходов. Включение пищевых отходов в цепочку "отходы - вторичный ресурс - вторичное сырье - продукт", способствующую повышению удельного веса использования их в производстве пищевых продуктов. Основные источники пищевых отходов и их параметры. Создание инновационных продуктов с использованием важных ингредиентов, содержащихся в пищевых отходах, - мировая тенденция.
Ключевые слова = ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ИДЕЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО
Ключевые слова = ОТХОДЫ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Хуршудян, С.А.
Требования к качеству отходов пищевых продуктов / Хуршудян С.А. // Контроль качества продукции. – 2024. – №1. – С.27-30. - 611910. – На рус. яз.
Понятия "вторичные ресурсы" и "отходы" в пищевой промышленности. Вопросы использования отходов. Оборот пищевых отходов. Включение пищевых отходов в цепочку "отходы - вторичный ресурс - вторичное сырье - продукт", способствующую повышению удельного веса использования их в производстве пищевых продуктов. Основные источники пищевых отходов и их параметры. Создание инновационных продуктов с использованием важных ингредиентов, содержащихся в пищевых отходах, - мировая тенденция.
Ключевые слова = ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ИДЕЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО
Ключевые слова = ОТХОДЫ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ