Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Янченко, Е.В. - Цифровизация на производстве продуктов питания
Янченко, Е.В. - Цифровизация на производстве продуктов питания
Нет экз.
Статья
Автор: Янченко, Е.В.
Контроль качества продукции: Цифровизация на производстве продуктов питания
2023 г.
ISBN отсутствует
Автор: Янченко, Е.В.
Контроль качества продукции: Цифровизация на производстве продуктов питания
2023 г.
ISBN отсутствует
Статья
Янченко, Е.В.
Цифровизация на производстве продуктов питания / Янченко Е.В. // Контроль качества продукции. – 2023. – №8. – С.13-18. - 603738. – На рус. яз.
Роль и сущность цифровизации производственных процессов на предприятиях пищевой отрасли. Основные цифровые технологии, востребованные на производстве продуктов питания, направления их использования. Этапы цифровизации. Системные и отраслевые риски. Производство продуктов питания по видам. Этапы перехода на цифровой формат производства.
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМНЫЙ РИСК
Ключевые слова = ЦИФРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ЦИФРОВИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ЦИФРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Ключевые слова = ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. КОМПЬЮТЕРНЫЙ МИР
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = Статьи из периодических изданий. 2023 год.
Янченко, Е.В.
Цифровизация на производстве продуктов питания / Янченко Е.В. // Контроль качества продукции. – 2023. – №8. – С.13-18. - 603738. – На рус. яз.
Роль и сущность цифровизации производственных процессов на предприятиях пищевой отрасли. Основные цифровые технологии, востребованные на производстве продуктов питания, направления их использования. Этапы цифровизации. Системные и отраслевые риски. Производство продуктов питания по видам. Этапы перехода на цифровой формат производства.
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМНЫЙ РИСК
Ключевые слова = ЦИФРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ЦИФРОВИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ЦИФРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Ключевые слова = ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. КОМПЬЮТЕРНЫЙ МИР
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = Статьи из периодических изданий. 2023 год.