Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гербер, Ю.Б. - Цифровой формат развития пищевой промышленности в современных экономических условиях
Гербер, Ю.Б. - Цифровой формат развития пищевой промышленности в современных экономических условиях
Нет экз.
Статья
Автор: Гербер, Ю.Б.
Экономика, предпринимательство и право (электронная версия): Цифровой формат развития пищевой промышленности в современных экономических условиях
2022 г.
ISBN отсутствует
Автор: Гербер, Ю.Б.
Экономика, предпринимательство и право (электронная версия): Цифровой формат развития пищевой промышленности в современных экономических условиях
2022 г.
ISBN отсутствует
Статья
Гербер, Ю.Б.
Цифровой формат развития пищевой промышленности в современных экономических условиях / Гербер Ю.Б., Балко С.В., Якушев А.А. // Экономика, предпринимательство и право (электронная версия). – 2022. – №5. – С.1613-1624. - 587409. – На рус. яз.
Исследование предпосылок к развитию пищевой промышленности в цифровых экономических условиях, в обеспечении продовольственной безопасности государства. Направления цифрового развития пищевой промышленности, основывающиеся на использовании технологий роботизации сортировки сырья, промышленных роботов, дополненной реальности, машинного зрения, искусственного интеллекта, анализа больших данных, умной упаковки, визуальных систем машинной оценки качества готовой продукции. Анализ передового зарубежного опыта в цифровом развитии пищевой промышленности. Современные технологии в пищевой промышленности. Необходимость формирования цифрового формата развития пищевой промышленности в обеспечении качества и безопасности продуктов питания, развитии пищевой инженерии, установления здорового питания с применением цифровых инструментов. Индексы производства по отраслям пищевой промышленности России за 2015-2021 гг.
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ключевые слова = Статьи из периодических изданий. 2022 год.
Гербер, Ю.Б.
Цифровой формат развития пищевой промышленности в современных экономических условиях / Гербер Ю.Б., Балко С.В., Якушев А.А. // Экономика, предпринимательство и право (электронная версия). – 2022. – №5. – С.1613-1624. - 587409. – На рус. яз.
Исследование предпосылок к развитию пищевой промышленности в цифровых экономических условиях, в обеспечении продовольственной безопасности государства. Направления цифрового развития пищевой промышленности, основывающиеся на использовании технологий роботизации сортировки сырья, промышленных роботов, дополненной реальности, машинного зрения, искусственного интеллекта, анализа больших данных, умной упаковки, визуальных систем машинной оценки качества готовой продукции. Анализ передового зарубежного опыта в цифровом развитии пищевой промышленности. Современные технологии в пищевой промышленности. Необходимость формирования цифрового формата развития пищевой промышленности в обеспечении качества и безопасности продуктов питания, развитии пищевой инженерии, установления здорового питания с применением цифровых инструментов. Индексы производства по отраслям пищевой промышленности России за 2015-2021 гг.
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ключевые слова = Статьи из периодических изданий. 2022 год.