Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Безуглова, В. - Шоколад со вкусом победы, но без сахара
Безуглова, В. - Шоколад со вкусом победы, но без сахара
Нет экз.
Статья
Автор: Безуглова, В.
Эксперт (электронная версия): Шоколад со вкусом победы, но без сахара
2022 г.
ISBN отсутствует
Автор: Безуглова, В.
Эксперт (электронная версия): Шоколад со вкусом победы, но без сахара
2022 г.
ISBN отсутствует
Статья
Безуглова, В.
Шоколад со вкусом победы, но без сахара / Безуглова В. // Эксперт (электронная версия). – 2022. – №35. – С.24-25. - 584112. – На рус. яз.
Деятельность подмосковной кондитерской фабрики "Победа", которая провела реконструкцию промышленной площадки и планирует удвоить объем производства. В каталоге продукции на официальном сайте кондитерской фабрики "Победа" под некоторыми позициями конфет и шоколада написано "Нет в наличии", что говорит о том, что спрос на них превышает предложение, хотя последние годы фабрика работает на максимальных оборотах, ежегодно наращивая объемы производства на десятки процентов. По информации генерального директора кондитерской фабрики Ольги Муравьевой: "В прошлом году начали реконструкцию одной из двух производственных площадок компании, расположенной в Егорьевске, а в этом году, когда произошли масштабные изменения конъюнктуры рынка, мы почувствовали себя готовыми к новым реалиям". Инвестиции в проект составили 28 млн. евро собственных средств, площадь производства выросла почти в четыре раза, с 8 до 22 тыс. кв. м, а объем выпуска удвоится с 18 тыс. тонн до 36 тыс. тонн кондитерских изделий в год.
Ключевые слова = ИНВЕСТИЦИИ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = КОНКУРЕНТНАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = Статьи из периодических изданий. 2022 год.
Безуглова, В.
Шоколад со вкусом победы, но без сахара / Безуглова В. // Эксперт (электронная версия). – 2022. – №35. – С.24-25. - 584112. – На рус. яз.
Деятельность подмосковной кондитерской фабрики "Победа", которая провела реконструкцию промышленной площадки и планирует удвоить объем производства. В каталоге продукции на официальном сайте кондитерской фабрики "Победа" под некоторыми позициями конфет и шоколада написано "Нет в наличии", что говорит о том, что спрос на них превышает предложение, хотя последние годы фабрика работает на максимальных оборотах, ежегодно наращивая объемы производства на десятки процентов. По информации генерального директора кондитерской фабрики Ольги Муравьевой: "В прошлом году начали реконструкцию одной из двух производственных площадок компании, расположенной в Егорьевске, а в этом году, когда произошли масштабные изменения конъюнктуры рынка, мы почувствовали себя готовыми к новым реалиям". Инвестиции в проект составили 28 млн. евро собственных средств, площадь производства выросла почти в четыре раза, с 8 до 22 тыс. кв. м, а объем выпуска удвоится с 18 тыс. тонн до 36 тыс. тонн кондитерских изделий в год.
Ключевые слова = ИНВЕСТИЦИИ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = КОНКУРЕНТНАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = Статьи из периодических изданий. 2022 год.