Поиск :
- Новые поступления документов
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги 2018
- Книги 2019
- Книги 2020
- Книги 2021
- Статьи 2019
- Статьи 2020
- Ретрофонд
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика выполненных справок
- Статистика скаченных образов
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Лабыкин, А. - Мясо из пробирки дошло до потребителя
Лабыкин, А. - Мясо из пробирки дошло до потребителя
Нет экз.
Статья
Автор: Лабыкин, А.
Эксперт (электронная версия): Мясо из пробирки дошло до потребителя
2022 г.
ISBN отсутствует
Автор: Лабыкин, А.
Эксперт (электронная версия): Мясо из пробирки дошло до потребителя
2022 г.
ISBN отсутствует
Статья
Лабыкин, А.
Мясо из пробирки дошло до потребителя / Лабыкин А. // Эксперт (электронная версия). – 2022. – №7. – С.39-41. - 578606. – На рус. яз.
Зарубежные и российские компании, работающие с переменным успехом над удешевлением технологии лабораторного производства мяса, приближая его по вкусовым и органолептическим свойствам к традиционному продукту питания. Мировой рынок продуктов, включая молочные, на основе растительного белка, оцениваемый в 2018 г. в
Ключевые слова = ИНОСТРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (КОМПАНИЯ)
Ключевые слова = БИОТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = 3D-ПЕЧАТЬ (АДДИТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ)
Ключевые слова = ИСКУССТВЕННОЕ МЯСО
Ключевые слова = МИРОВОЙ РЫНОК
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ СВОЙСТВО
Ключевые слова = ПРОГНОЗ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СТАРТАПЫ
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = СТОИМОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = Статьи из периодических изданий. 2022 год.
Лабыкин, А.
Мясо из пробирки дошло до потребителя / Лабыкин А. // Эксперт (электронная версия). – 2022. – №7. – С.39-41. - 578606. – На рус. яз.
Зарубежные и российские компании, работающие с переменным успехом над удешевлением технологии лабораторного производства мяса, приближая его по вкусовым и органолептическим свойствам к традиционному продукту питания. Мировой рынок продуктов, включая молочные, на основе растительного белка, оцениваемый в 2018 г. в
Ключевые слова = ИНОСТРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (КОМПАНИЯ)
Ключевые слова = БИОТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = 3D-ПЕЧАТЬ (АДДИТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ)
Ключевые слова = ИСКУССТВЕННОЕ МЯСО
Ключевые слова = МИРОВОЙ РЫНОК
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ СВОЙСТВО
Ключевые слова = ПРОГНОЗ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СТАРТАПЫ
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = СТОИМОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = Статьи из периодических изданий. 2022 год.