Поиск :
- Новые поступления документов
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги 2018
- Книги 2019
- Книги 2020
- Книги 2021
- Статьи 2019
- Статьи 2020
- Ретрофонд
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика выполненных справок
- Статистика скаченных образов
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Дискуссия за круглым столом: "Пальмовое масло - друг или враг?"
Дискуссия за круглым столом: "Пальмовое масло - друг или враг?"
Нет экз.
Статья
Автор:
Контроль качества продукции: Дискуссия за круглым столом: "Пальмовое масло - друг или враг?"
2021 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Контроль качества продукции: Дискуссия за круглым столом: "Пальмовое масло - друг или враг?"
2021 г.
ISBN отсутствует
Статья
Дискуссия за круглым столом: "Пальмовое масло - друг или враг?" // Контроль качества продукции. – 2021. – №4. – С.13-21. - 562237. – На рус. яз.
Ответы компетентных экспертов на вопросы, связанные с проблемой использования пальмового масла производителями пищевой продукции, а также его регламентацией. Степень риска для взрослого человека при употреблении жирного молочного продукта и пальмового масла. Нормы и требования по ограничению содержания глицидидов в пальмовом масле в международных и национальных стандартах.
Ключевые слова = ЗАКОН
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = НОРМА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РИСК
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Новые поступления и ретрофонд = Статьи из периодических изданий. 2021 год.
Дискуссия за круглым столом: "Пальмовое масло - друг или враг?" // Контроль качества продукции. – 2021. – №4. – С.13-21. - 562237. – На рус. яз.
Ответы компетентных экспертов на вопросы, связанные с проблемой использования пальмового масла производителями пищевой продукции, а также его регламентацией. Степень риска для взрослого человека при употреблении жирного молочного продукта и пальмового масла. Нормы и требования по ограничению содержания глицидидов в пальмовом масле в международных и национальных стандартах.
Ключевые слова = ЗАКОН
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = НОРМА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РИСК
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Новые поступления и ретрофонд = Статьи из периодических изданий. 2021 год.