Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Мовшович, Г.М. - Прогнозирование в пищевой промышленности: Развитие техники и повышение эффективности производства
Мовшович, Г.М. - Прогнозирование в пищевой промышленности: Развитие техники и повышение эффективности производства
Книга
Автор: Мовшович, Г.М.
Прогнозирование в пищевой промышленности: Развитие техники и повышение эффективности производства
Издательство: Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
Автор: Мовшович, Г.М.
Прогнозирование в пищевой промышленности: Развитие техники и повышение эффективности производства
Издательство: Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
Книга
338 М74
Мовшович, Г.М.
Прогнозирование в пищевой промышленности: Развитие техники и повышение эффективности производства / Г.М. Мовшович. – М.: Пищевая промышленность, 1977. – 175 с. - Библиогр.: с. 170-175. – На рус. яз.
Содержание и методы прогнозирования. Определение перспективной потребности в продукции пищевой промышленности. Техника и технологии пищевой промышленности. Экономия и комплексное использование сырья. Упаковка и транспортировка пищевых продуктов. Расширение ассортимента и улучшение качества продукции. Типы предприятий пищевой промышленности и размещение производства. Отраслевая структура и межотраслевые связи. Сопоставление экономической эффективности вариантов развития отраслей и производств.
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА РОССИИ И СНГ - 338, 338.1, 338.2
Ключевые слова = ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПЛАНИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = УПАКОВКА
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = АССОРТИМЕНТ
156294 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338 М74
338 М74
Мовшович, Г.М.
Прогнозирование в пищевой промышленности: Развитие техники и повышение эффективности производства / Г.М. Мовшович. – М.: Пищевая промышленность, 1977. – 175 с. - Библиогр.: с. 170-175. – На рус. яз.
Содержание и методы прогнозирования. Определение перспективной потребности в продукции пищевой промышленности. Техника и технологии пищевой промышленности. Экономия и комплексное использование сырья. Упаковка и транспортировка пищевых продуктов. Расширение ассортимента и улучшение качества продукции. Типы предприятий пищевой промышленности и размещение производства. Отраслевая структура и межотраслевые связи. Сопоставление экономической эффективности вариантов развития отраслей и производств.
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА РОССИИ И СНГ - 338, 338.1, 338.2
Ключевые слова = ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПЛАНИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = УПАКОВКА
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = АССОРТИМЕНТ
156294 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 338 М74