Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ягоды: химический состав, антиоксидантная активность. Влияние потребления ягод на здоровье человека
Ягоды: химический состав, антиоксидантная активность. Влияние потребления ягод на здоровье человека
Нет экз.
Статья
Автор:
Аналитика: Ягоды: химический состав, антиоксидантная активность. Влияние потребления ягод на здоровье человека
2019 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Аналитика: Ягоды: химический состав, антиоксидантная активность. Влияние потребления ягод на здоровье человека
2019 г.
ISBN отсутствует
Статья
Ягоды: химический состав, антиоксидантная активность. Влияние потребления ягод на здоровье человека // Аналитика. – 2019. – №3. – С.222-230. - 530859. – На рус. яз.
Ягоды - один из важнейших источников антиоксидантов в питании человека. Характеристика наиболее распространенных и широко употребляемых ягод. Сведения о содержании природных полифенолов - антиоксидантов - в клубнике, клюкве, бруснике, чернике, облепихе, калине, жимолости, вишни, голубике, черной смородине, аронии. Состав и антиоксидантная активность ягод. Последние данные о публикациях с результатами исследований по влиянию регулярного потребления ягод на здоровье человека.
Ключевые слова = ЗДОРОВЬЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = ХИМИЯ
Ключевые слова = ЯГОДЫ
Ключевые слова = ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
Ключевые слова = ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
Ягоды: химический состав, антиоксидантная активность. Влияние потребления ягод на здоровье человека // Аналитика. – 2019. – №3. – С.222-230. - 530859. – На рус. яз.
Ягоды - один из важнейших источников антиоксидантов в питании человека. Характеристика наиболее распространенных и широко употребляемых ягод. Сведения о содержании природных полифенолов - антиоксидантов - в клубнике, клюкве, бруснике, чернике, облепихе, калине, жимолости, вишни, голубике, черной смородине, аронии. Состав и антиоксидантная активность ягод. Последние данные о публикациях с результатами исследований по влиянию регулярного потребления ягод на здоровье человека.
Ключевые слова = ЗДОРОВЬЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = ХИМИЯ
Ключевые слова = ЯГОДЫ
Ключевые слова = ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
Ключевые слова = ЗДРАВООХРАНЕНИЕ