Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Карпушин, Е.С. - Мука: критерии качества и потребительского выбора
Карпушин, Е.С. - Мука: критерии качества и потребительского выбора
Нет экз.
Статья
Автор: Карпушин, Е.С.
Стандарты и качество: Мука: критерии качества и потребительского выбора
2018 г.
ISBN отсутствует
Автор: Карпушин, Е.С.
Стандарты и качество: Мука: критерии качества и потребительского выбора
2018 г.
ISBN отсутствует
Статья
Карпушин, Е.С.
Мука: критерии качества и потребительского выбора / Карпушин Е.С. // Стандарты и качество. – 2018. – №5. – С.100-103. - 513800. – На рус. яз.
Анализ проблем, связанных с объективностью экспертиз пшеничной муки, а также информированием потребителя о воздействии клейковины (глютена) на здоровье человека. Недостатки, свойственные пшеничной муке в России. Оценка вредности клейковины для здоровья. Предложения, направленные на повышение потребительских свойств пшеничной муки.
Ключевые слова = ВРЕДНОЕ ВЕЩЕСТВО
Ключевые слова = ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ЗДОРОВЬЕ
Ключевые слова = ЧЕЛОВЕК
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ СВОЙСТВО
Ключевые слова = ХЛЕБ
Ключевые слова = ПРОБЛЕМА
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КРИТЕРИЙ
Ключевые слова = ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛИ
Ключевые слова = ТОРГОВЛЯ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС
Ключевые слова = ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
Ключевые слова = НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
Ключевые слова = ЭКСПЕРТИЗА
Карпушин, Е.С.
Мука: критерии качества и потребительского выбора / Карпушин Е.С. // Стандарты и качество. – 2018. – №5. – С.100-103. - 513800. – На рус. яз.
Анализ проблем, связанных с объективностью экспертиз пшеничной муки, а также информированием потребителя о воздействии клейковины (глютена) на здоровье человека. Недостатки, свойственные пшеничной муке в России. Оценка вредности клейковины для здоровья. Предложения, направленные на повышение потребительских свойств пшеничной муки.
Ключевые слова = ВРЕДНОЕ ВЕЩЕСТВО
Ключевые слова = ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ЗДОРОВЬЕ
Ключевые слова = ЧЕЛОВЕК
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ СВОЙСТВО
Ключевые слова = ХЛЕБ
Ключевые слова = ПРОБЛЕМА
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КРИТЕРИЙ
Ключевые слова = ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛИ
Ключевые слова = ТОРГОВЛЯ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС
Ключевые слова = ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
Ключевые слова = НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
Ключевые слова = ЭКСПЕРТИЗА