Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Оценка соответствия на примере рыбной продукции
Оценка соответствия на примере рыбной продукции
Нет экз.
Статья
Автор:
Контроль качества продукции: Оценка соответствия на примере рыбной продукции : главная тема
2018 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Контроль качества продукции: Оценка соответствия на примере рыбной продукции : главная тема
2018 г.
ISBN отсутствует
Статья
Оценка соответствия на примере рыбной продукции: главная тема // Контроль качества продукции. – 2018. – №6. – С.5-36. - 512478. – На рус. яз.
Предполагаемые риски и новые возможности для производителей рыбной продукции. Безопасность рыбной продукции. Маркировка рыбы и рыбной продукции. Требования технических регламентов. Наименования рыбной продукции в технических регламентах. Стандартизация в рыбной отрасли. Сотрудничество с международными организациями по стандартизации. Методы оценки качества пищевой рыбной продукции. Контроль качества водных биоресурсов и продукции из них.
Ключевые слова = БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = МАРКИРОВКА
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = СОТРУДНИЧЕСТВО
Ключевые слова = СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Оценка соответствия на примере рыбной продукции: главная тема // Контроль качества продукции. – 2018. – №6. – С.5-36. - 512478. – На рус. яз.
Предполагаемые риски и новые возможности для производителей рыбной продукции. Безопасность рыбной продукции. Маркировка рыбы и рыбной продукции. Требования технических регламентов. Наименования рыбной продукции в технических регламентах. Стандартизация в рыбной отрасли. Сотрудничество с международными организациями по стандартизации. Методы оценки качества пищевой рыбной продукции. Контроль качества водных биоресурсов и продукции из них.
Ключевые слова = БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = МАРКИРОВКА
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = СОТРУДНИЧЕСТВО
Ключевые слова = СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ