Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Белова, С.К. - Социально-экономические аспекты организации питания в промышленности
Белова, С.К. - Социально-экономические аспекты организации питания в промышленности
Нет экз.
Статья
Автор: Белова, С.К.
РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция (электронная версия): Социально-экономические аспекты организации питания в промышленности
2017 г.
ISBN отсутствует
Автор: Белова, С.К.
РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция (электронная версия): Социально-экономические аспекты организации питания в промышленности
2017 г.
ISBN отсутствует
Статья
Белова, С.К.
Социально-экономические аспекты организации питания в промышленности / Белова С.К. // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция (электронная версия). – 2017. – №3. – С.91-97. - 501165. – На рус. яз.
Анализ социально-экономического значения питания и продовольственного обеспечения на производстве. В условиях вызовов современного мира, особенностей экономической и демографической ситуации, особое значение приобретает решение проблем трудосбережения населения нашей страны, в том числе за счет решения задач предоставления питания, продовольственного обеспечения работников в рамках совершенствования действующих форм питания организованных коллективов и создания целостной системы производственного питания. Определение места на рынке услуг и социальная значимость сферы производственного питания. Принципиальные особенности производственного питания, факторы эффективного функционирования предприятий. Организация питания в промышленности как часть системы интеграции пищевых производств. Обоснование необходимости разработки модели бизнеса по предоставлению питания организованным коллективам на основе инвестиций и интеграции деятельности бизнес-партнеров в рамках системы производственного питания и интеграции пищевых производств.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = БИЗНЕС-ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ЗДОРОВЬЕ
Ключевые слова = ИНВЕСТИЦИИ
Ключевые слова = ИНТЕГРАЦИЯ
Ключевые слова = КОЛЛЕКТИВ
Ключевые слова = МОДЕЛЬ
Ключевые слова = НАСЕЛЕНИЕ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = ПАРТНЕРСТВО
Ключевые слова = ПРОБЛЕМА
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РАБОТНИК
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА РЕГУЛИРОВАНИЯ
Ключевые слова = СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
Ключевые слова = СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
Ключевые слова = ТРУДОСБЕРЕЖЕНИЕ
Ключевые слова = УСЛУГИ
Ключевые слова = ФАКТОРНЫЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА НЕПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СФЕРЫ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Белова, С.К.
Социально-экономические аспекты организации питания в промышленности / Белова С.К. // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция (электронная версия). – 2017. – №3. – С.91-97. - 501165. – На рус. яз.
Анализ социально-экономического значения питания и продовольственного обеспечения на производстве. В условиях вызовов современного мира, особенностей экономической и демографической ситуации, особое значение приобретает решение проблем трудосбережения населения нашей страны, в том числе за счет решения задач предоставления питания, продовольственного обеспечения работников в рамках совершенствования действующих форм питания организованных коллективов и создания целостной системы производственного питания. Определение места на рынке услуг и социальная значимость сферы производственного питания. Принципиальные особенности производственного питания, факторы эффективного функционирования предприятий. Организация питания в промышленности как часть системы интеграции пищевых производств. Обоснование необходимости разработки модели бизнеса по предоставлению питания организованным коллективам на основе инвестиций и интеграции деятельности бизнес-партнеров в рамках системы производственного питания и интеграции пищевых производств.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = БИЗНЕС-ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ЗДОРОВЬЕ
Ключевые слова = ИНВЕСТИЦИИ
Ключевые слова = ИНТЕГРАЦИЯ
Ключевые слова = КОЛЛЕКТИВ
Ключевые слова = МОДЕЛЬ
Ключевые слова = НАСЕЛЕНИЕ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = ПАРТНЕРСТВО
Ключевые слова = ПРОБЛЕМА
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РАБОТНИК
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА РЕГУЛИРОВАНИЯ
Ключевые слова = СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
Ключевые слова = СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
Ключевые слова = ТРУДОСБЕРЕЖЕНИЕ
Ключевые слова = УСЛУГИ
Ключевые слова = ФАКТОРНЫЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА НЕПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СФЕРЫ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ