Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Мнацаканян, А.Г. - Формирование организационно-экономического механизма управления конкурентоспособностью предприяти...
Мнацаканян, А.Г. - Формирование организационно-экономического механизма управления конкурентоспособностью предприяти...
Нет экз.
Статья
Автор: Мнацаканян, А.Г.
Национальные интересы: приоритеты и безопасность (электронная версия): Формирование организационно-экономического механизма управления конкурентоспособностью предприяти...
2017 г.
ISBN отсутствует
Автор: Мнацаканян, А.Г.
Национальные интересы: приоритеты и безопасность (электронная версия): Формирование организационно-экономического механизма управления конкурентоспособностью предприяти...
2017 г.
ISBN отсутствует
Статья
Мнацаканян, А.Г.
Формирование организационно-экономического механизма управления конкурентоспособностью предприятий мясоперерабатывающей отрасли в условиях нестабильной внешней среды / Мнацаканян А.Г., Короткая М.В. // Национальные интересы: приоритеты и безопасность (электронная версия). – 2017. – №8. – С.1457-1474. - 497697. – На рус. яз.
Разработка механизма управления конкурентоспособностью отрасли, охватывающего все основные этапы изучения и формирования конкурентоспособности, с использованием моделей, включающих все основные этапы изучения и формирования конкурентоспособности, а именно: модели конкурентной структуры отрасли; концептуальной модели формирования конкурентоспособности; рабочей модели программы формирования конкурентоспособности отрасли. Алгоритм оценки конкурентоспособности мясоперерабатывающей отрасли Калининградской области. Оценка состояния отрасли, выделение ряда отраслевых экономических показателей, позволяющих количественно оценить конкурентоспособность мясоперерабатывающей промышленности. По результатам оценки рассчитан сводный (интегральный) индекс конкурентоспособности, позволяющий в динамике анализировать состояние конкурентоспособности отрасли. Анализ динамики сводного индекса позволяет сделать вывод об изменении конкурентоспособности отрасли. Результаты использования разработанного организационно-экономического механизма управления позволяют оценить социально-экономические последствия для Калининградской области. Выводы о преимуществах предлагаемого метода расчета конкурентоспособности отрасли: универсальность; простота расчетов; высокая достоверность исходных данных и, соответственно, результатов; широкие возможности для анализа и практического использования.
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ
Ключевые слова = ОТРАСЛЬ
Ключевые слова = ОЦЕНКА
Ключевые слова = ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РЕГИОН
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = УПРАВЛЕНИЕ
Мнацаканян, А.Г.
Формирование организационно-экономического механизма управления конкурентоспособностью предприятий мясоперерабатывающей отрасли в условиях нестабильной внешней среды / Мнацаканян А.Г., Короткая М.В. // Национальные интересы: приоритеты и безопасность (электронная версия). – 2017. – №8. – С.1457-1474. - 497697. – На рус. яз.
Разработка механизма управления конкурентоспособностью отрасли, охватывающего все основные этапы изучения и формирования конкурентоспособности, с использованием моделей, включающих все основные этапы изучения и формирования конкурентоспособности, а именно: модели конкурентной структуры отрасли; концептуальной модели формирования конкурентоспособности; рабочей модели программы формирования конкурентоспособности отрасли. Алгоритм оценки конкурентоспособности мясоперерабатывающей отрасли Калининградской области. Оценка состояния отрасли, выделение ряда отраслевых экономических показателей, позволяющих количественно оценить конкурентоспособность мясоперерабатывающей промышленности. По результатам оценки рассчитан сводный (интегральный) индекс конкурентоспособности, позволяющий в динамике анализировать состояние конкурентоспособности отрасли. Анализ динамики сводного индекса позволяет сделать вывод об изменении конкурентоспособности отрасли. Результаты использования разработанного организационно-экономического механизма управления позволяют оценить социально-экономические последствия для Калининградской области. Выводы о преимуществах предлагаемого метода расчета конкурентоспособности отрасли: универсальность; простота расчетов; высокая достоверность исходных данных и, соответственно, результатов; широкие возможности для анализа и практического использования.
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ
Ключевые слова = ОТРАСЛЬ
Ключевые слова = ОЦЕНКА
Ключевые слова = ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РЕГИОН
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = УПРАВЛЕНИЕ