Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Найман, А. - Процесс еды и беседы
Найман, А. - Процесс еды и беседы
Нет экз.
Статья
Автор: Найман, А.
Октябрь: Процесс еды и беседы : 100 кулинарных и интеллектуальных рецептов
2003 г.
ISBN отсутствует
Автор: Найман, А.
Октябрь: Процесс еды и беседы : 100 кулинарных и интеллектуальных рецептов
2003 г.
ISBN отсутствует
Статья
Найман, А.
Процесс еды и беседы: 100 кулинарных и интеллектуальных рецептов / Найман А., Наринская Г. – М. // Октябрь. – 2003. – №3. – № 3-8. - 2105. – На рус. яз.
Еда - лишь во вторую очередь способ насыщения голодного организма. В первую - пир. Главы: 1.Кофе. 2.Омлеты и яичницы. 3. Закуски 1. 4. Закуски 2. 5. Супы рыбные. 6. Супы мясные. 7. Супы овощные. 8. Рыба. 9.Жаркое. 10.Гарниры. 11.Десерт.
Ключевые слова = КУЛИНАРИЯ
Найман, А.
Процесс еды и беседы: 100 кулинарных и интеллектуальных рецептов / Найман А., Наринская Г. – М. // Октябрь. – 2003. – №3. – № 3-8. - 2105. – На рус. яз.
Еда - лишь во вторую очередь способ насыщения голодного организма. В первую - пир. Главы: 1.Кофе. 2.Омлеты и яичницы. 3. Закуски 1. 4. Закуски 2. 5. Супы рыбные. 6. Супы мясные. 7. Супы овощные. 8. Рыба. 9.Жаркое. 10.Гарниры. 11.Десерт.
Ключевые слова = КУЛИНАРИЯ