Поиск :
- Новые поступления документов
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги 2018
- Книги 2019
- Книги 2020
- Книги 2021
- Статьи 2019
- Статьи 2020
- Ретрофонд
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика выполненных справок
- Статистика скаченных образов
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Семенова, А.А. - Так ли страшен глутамат?
Семенова, А.А. - Так ли страшен глутамат?
Нет экз.
Статья
Автор: Семенова, А.А.
Контроль качества продукции: Так ли страшен глутамат?
2015 г.
ISBN отсутствует
Автор: Семенова, А.А.
Контроль качества продукции: Так ли страшен глутамат?
2015 г.
ISBN отсутствует
Статья
Семенова, А.А.
Так ли страшен глутамат? / Семенова А.А., Вострикова Н.Л., Насонова В.В. // Контроль качества продукции. – 2015. – №10. – С.53-57. - 413820. – На рус. яз.
Аспекты обеспечения качества продуктов питания. Рассмотрение мифа о высоком содержании глутамата натрия в мясных продуктах и его исключительном вреде для здоровья человека. Результаты исследований на эту тему российских и зарубежных ученых. Пищевая добавка E621. Свойства глутаминовой кислоты и ее солей. Глутамат в пищевых продуктах. Полезные свойства глутаматов. Содержание глутаминовой кислоты в колбасных изделиях.
Ключевые слова = БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ВРЕДНОЕ ВЕЩЕСТВО
Ключевые слова = ЗДОРОВЬЕ
Ключевые слова = ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
Ключевые слова = ИССЛЕДОВАНИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РЕЗУЛЬТАТ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СМИ (СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ)
Ключевые слова = ЧЕЛОВЕК
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Семенова, А.А.
Так ли страшен глутамат? / Семенова А.А., Вострикова Н.Л., Насонова В.В. // Контроль качества продукции. – 2015. – №10. – С.53-57. - 413820. – На рус. яз.
Аспекты обеспечения качества продуктов питания. Рассмотрение мифа о высоком содержании глутамата натрия в мясных продуктах и его исключительном вреде для здоровья человека. Результаты исследований на эту тему российских и зарубежных ученых. Пищевая добавка E621. Свойства глутаминовой кислоты и ее солей. Глутамат в пищевых продуктах. Полезные свойства глутаматов. Содержание глутаминовой кислоты в колбасных изделиях.
Ключевые слова = БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ВРЕДНОЕ ВЕЩЕСТВО
Ключевые слова = ЗДОРОВЬЕ
Ключевые слова = ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
Ключевые слова = ИССЛЕДОВАНИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РЕЗУЛЬТАТ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СМИ (СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ)
Ключевые слова = ЧЕЛОВЕК
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ