Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Семенова, А.А. - Реальность и вымыслы о пищевых добавках: посолочные ингредиенты и стабилизаторы
Семенова, А.А. - Реальность и вымыслы о пищевых добавках: посолочные ингредиенты и стабилизаторы
Нет экз.
Статья
Автор: Семенова, А.А.
Контроль качества продукции: Реальность и вымыслы о пищевых добавках: посолочные ингредиенты и стабилизаторы
2015 г.
ISBN отсутствует
Автор: Семенова, А.А.
Контроль качества продукции: Реальность и вымыслы о пищевых добавках: посолочные ингредиенты и стабилизаторы
2015 г.
ISBN отсутствует
Статья
Семенова, А.А.
Реальность и вымыслы о пищевых добавках: посолочные ингредиенты и стабилизаторы / Семенова А.А., Туниева Е.К. // Контроль качества продукции. – 2015. – №9. – С.34-38. - 412383. – На рус. яз.
Результаты анализа составляющих компонентов, присутствующих на российском рынке пищевых добавок для шприцевания мяса, влияния их на технологические свойства друг друга. Ошибки производителей мясных продуктов при выборе посолочных компонентов. Мировые тенденции в употреблении хлорида натрия в пищевой индустрии. Последствия неоправданного применения стабилизаторов в мясной промышленности. Особенности функционально-технологического действия гидроколлоидов в составе многокомпонентных рассолов. Некоторые аспекты применения посолочных ингредиентов и стабилизаторов в составе многокомпонентных рассолов.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ТОВАРНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Семенова, А.А.
Реальность и вымыслы о пищевых добавках: посолочные ингредиенты и стабилизаторы / Семенова А.А., Туниева Е.К. // Контроль качества продукции. – 2015. – №9. – С.34-38. - 412383. – На рус. яз.
Результаты анализа составляющих компонентов, присутствующих на российском рынке пищевых добавок для шприцевания мяса, влияния их на технологические свойства друг друга. Ошибки производителей мясных продуктов при выборе посолочных компонентов. Мировые тенденции в употреблении хлорида натрия в пищевой индустрии. Последствия неоправданного применения стабилизаторов в мясной промышленности. Особенности функционально-технологического действия гидроколлоидов в составе многокомпонентных рассолов. Некоторые аспекты применения посолочных ингредиентов и стабилизаторов в составе многокомпонентных рассолов.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ТОВАРНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ