Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Суслова, Ю.Ю. - Развитие услуг общественного питания как фактора повышения качества жизни населения
Суслова, Ю.Ю. - Развитие услуг общественного питания как фактора повышения качества жизни населения
Нет экз.
Статья
Автор: Суслова, Ю.Ю.
Проблемы современной экономики: Развитие услуг общественного питания как фактора повышения качества жизни населения
2015 г.
ISBN отсутствует
Автор: Суслова, Ю.Ю.
Проблемы современной экономики: Развитие услуг общественного питания как фактора повышения качества жизни населения
2015 г.
ISBN отсутствует
Статья
Суслова, Ю.Ю.
Развитие услуг общественного питания как фактора повышения качества жизни населения / Суслова Ю.Ю., Подачина Л.И. // Проблемы современной экономики. – 2015. – №2. – С.325-328. - 412256. – На рус. яз.
Рассмотрение индустрии общественного питания с точки зрения удовлетворения ею разнообразных потребностей человека, которые, в свою очередь, связаны и являются интегрированным показателем таких категорий, как "качество жизни", "уровень жизни", "образ и стиль жизни". Анализ критериев (факторов) выбора населением заведений общественного питания.
Ключевые слова = АНАЛИЗ ПРИКЛАДНОЙ
Ключевые слова = АНАЛИЗ ФАКТОРНЫЙ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ЖИЗНИ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО УСЛУГ
Ключевые слова = КРИТЕРИЙ
Ключевые слова = ОБРАЗ ЖИЗНИ
Ключевые слова = ОБЩЕПИТ
Ключевые слова = ПОТРЕБНОСТЬ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СОЦИАЛЬНАЯ СИСТЕМА
Ключевые слова = СОЦИАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = СОЦИАЛЬНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = СФЕРА УСЛУГ
Ключевые слова = УРОВЕНЬ ЖИЗНИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = ТОРГОВЛЯ
Суслова, Ю.Ю.
Развитие услуг общественного питания как фактора повышения качества жизни населения / Суслова Ю.Ю., Подачина Л.И. // Проблемы современной экономики. – 2015. – №2. – С.325-328. - 412256. – На рус. яз.
Рассмотрение индустрии общественного питания с точки зрения удовлетворения ею разнообразных потребностей человека, которые, в свою очередь, связаны и являются интегрированным показателем таких категорий, как "качество жизни", "уровень жизни", "образ и стиль жизни". Анализ критериев (факторов) выбора населением заведений общественного питания.
Ключевые слова = АНАЛИЗ ПРИКЛАДНОЙ
Ключевые слова = АНАЛИЗ ФАКТОРНЫЙ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ЖИЗНИ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО УСЛУГ
Ключевые слова = КРИТЕРИЙ
Ключевые слова = ОБРАЗ ЖИЗНИ
Ключевые слова = ОБЩЕПИТ
Ключевые слова = ПОТРЕБНОСТЬ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СОЦИАЛЬНАЯ СИСТЕМА
Ключевые слова = СОЦИАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = СОЦИАЛЬНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = СФЕРА УСЛУГ
Ключевые слова = УРОВЕНЬ ЖИЗНИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = ТОРГОВЛЯ